幻境天使 發表於 05-8-20 19:29:14

【KUSO】有點想哭...但是我笑翻了..

忘了是哪一天

總之就是一如往常的在逛網

逛著逛著就發現了一個實在是太炸的日本網站

花了很久才把這些圖片給全部看完

因為.......

實在是沒有繼續按下去的勇氣(和力氣)...

《ENTER》

---------------

小心下列症狀

過於刺激導致雙眼暫時性失明

腸抽筋

右手食指抽筋

以及那吵死人的笑聲

滿月天使 發表於 05-8-21 12:05:06

回覆: 【KUSO】有點想哭...但是我笑翻了..

嘩~媽媽呀~這實在是太....太......太爆笑了嗎??我實左得喜歡他們的新做型呢~~~

神奇布溫柔 發表於 05-8-22 08:44:21

姆....泳裝.......

好棒呀............

嘎?!.....

以上

tim80302 發表於 05-8-22 12:09:54

這似乎之前有人貼過,不過也好,拿出來重溫?

白月緋依 發表於 05-8-22 14:53:01

爆笑圖片版看過==+
有經典的肉字.......

黑崎 玄 發表於 05-8-22 18:23:17

我要崩潰了ˊ口ˋ.....

NHITSD 發表於 05-8-22 22:07:22

這些還算不完整了 (當然...改圖是不斷出現)
真是折煞了這些英雄豪傑XD
看到曹操昂首佇立....再看看他手上的東西......實在是.........XDD

月靈劍境 發表於 05-8-23 09:26:09

夏侯惇的綁辨子會笑死人....XD

SereneCrow 發表於 05-8-24 13:54:46

看了之後.....無言....
好厲害呀 改成這樣讓原班製作小組看到包準臉都綠了=.=||
不過怎麼感覺好多男變女@@

狂暴戰神 發表於 05-8-24 19:38:05

此時此刻......

我得心理頭出現一個字樣.....e04
頁: [1] 2
檢視完整版本: 【KUSO】有點想哭...但是我笑翻了..