滿月天使 發表於 05-8-15 02:51:06

一個有關金手指的問題

我想請問呢,在那裡可以入到金手指o家??我找到一個是叫不知道甚麼甚麼連攜道樣的東西,是係我有的那些金手指全部都是有數字同英文,但是那裡只可以入英文,我想知道應該怎樣做好呀????

藤崎梨香 發表於 05-8-15 11:35:16

回覆: 一個有關金手指的問題

求金手指 請去另一個板   這裡純討論的  而非發表金手指  另外你用金手指玩遊戲有什麼意思 你還不如玩線上開外掛  掛高一點再賣帳號

滿月天使 發表於 05-8-21 12:00:07

求金手指 請去另一個板 這裡純討論的 而非發表金手指 另外你用金手指玩遊戲有什麼意思 你還不如玩線上開外掛 掛高一點再賣帳號

請問我應該去那裡問呢??因為我在攻略版版問,但是給人delete了呢~!!!
還有呢,這個金手指不是我問的,是我替我的朋友問,他最近得忙,但是他又想用[左慈],所以便問我如何入金手指,而我又不知道,故此才在此問大家的

藤崎梨香 發表於 05-8-21 12:33:54

想用左慈就幸苦點把 人物都練出來就行了  這樣你也省了 還要再練   說真的 左慈等你玩過六 七次你就會認為沒什麼了

ET仙人 發表於 05-8-21 15:01:02

是阿...玩幾次就會覺得沒啥意義,太強的腳色缺乏挑戰性...

ssps86226 發表於 05-8-21 18:08:58

我想請問呢,在那裡可以入到金手指o家??我找到一個是叫不知道甚麼甚麼連攜道樣的東西,是係我有的那些金手指全部都是有數字同英文,但是那裡只可以入英文,我想知道應該怎樣做好呀????
這位大大....應該不是用真4佣金手指吧= =要先買金手指喔!AR2好像980吧!

藤崎梨香 發表於 05-8-22 02:18:20

這位大大....應該不是用真4佣金手指吧= =要先買金手指喔!AR2好像980吧!  要買金手指喔  看不懂中文 請老闆拿GF2 賣你吧  不過不太好   靠自己比較好玩  ^^特別是真三四
頁: [1]
檢視完整版本: 一個有關金手指的問題