~真田幸村~ 發表於 05-8-13 13:55:04

誰能告數我誰比呂布強

誰能告數我誰比呂布還強OK  拜託

tim80302 發表於 05-8-13 14:22:43

回覆: 誰能告數我誰比呂布強

其實,如果單論攻擊力跟本初設定,呂布的攻擊力是無人能出其右的。
但是到後期人物練滿,就要看技巧跟習慣。

例如馬超的槍法馬術都比呂布出色,孔明的無雙有強大攻擊等等,一切都論技巧吧。

aesir 發表於 05-8-13 16:36:29

我舉雙手雙腳贊成版主大大!剛開始玩的時候,遊戲角色都沒有練過,要是對上由電腦操控的呂布,任誰都會覺得沒有哪個角色比他強(就算用的是呂布,要是沒練過的話也是一樣)。不過,當角色的能力值都練滿並拿到LV4武器以及好的道具之後,“本錢”就有了。這時,雙方之間的強弱差距已經不再是那麼的絕對了,而接下來的則就要看玩家自己了。只要能靈活的運用操作上的技巧和戰術,相信任何一個角色都能比呂布強!

星城龍炎 發表於 05-8-13 18:53:07

硬要說的話
當然是騎馬的馬超比呂布強
不過在下到覺得
只要能夠熟練該武將,每一隻都會比呂布強
所謂的強弱完全是看個人

藤崎梨香 發表於 05-8-13 21:22:43

習慣用連技的人 呂布就會被打好玩的   陽玉的配備為最先考量  可以破除武將防禦  我比較喜歡用甄姬接呂布  蠻好用的

神奇布溫柔 發表於 05-8-14 10:43:14

左慈XD....

(逃....

笨小油 發表於 05-8-15 14:39:31

左慈="=
不會吧
並沒有誰比較強,只是我們一開始遇到的時候,他的能力比我們練的還要高很多而已
所以要說誰強,我覺得沒有,只有誰比較好用這樣而已

闇萊克亞 發表於 05-8-15 20:47:00

最強...調金手指的人物最強= =

XiYea 發表於 05-8-16 17:17:41

在真三三裡的虎牢關的呂布(單挑﹐難)。。。。
根本是騙人的。。。我也用呂布﹐4個能力全滿﹐LV18-20道具+LV10武器﹐還是一樣給他切豆腐似的打﹐一個C3打我70%的血~﹗﹗我的真無雙才打他10%的血=.="
不過在普通戰鬥時就相反﹐輪到我欺負他...^.^他的C1才打我5%的血 ~哈

所以個人認為在單挑模式裡的呂布是。。。無敵的 @@
在普通模式時就差不多每個武將都可以打敗呂布 \(-o-)/

星城龍炎 發表於 05-8-16 17:51:07

在真三三裡的虎牢關的呂布(單挑﹐難)。。。。
根本是騙人的。。。我也用呂布﹐4個能力全滿﹐LV18-20道具+LV10武器﹐還是一樣給他切豆腐似的打﹐一個C3打我70%的血~﹗﹗我的真無雙才打他10%的血=.="

不過在普通戰鬥時就相反﹐輪到我欺負他...^.^他的C1才打我5%的血 ~哈

所以個人認為在單挑模式裡的呂布是。。。無敵的...『刪除過多引言』

大哥....單挑時所有人物的能力會回歸原本,而呂布又是陽炎化的,他打你會那麼痛很正常好嗎=.=
單挑時不管練再滿也一樣的
不過到也不是無敵的,也還是有人能打贏他,只是很難罷了>"<
頁: [1] 2
檢視完整版本: 誰能告數我誰比呂布強