a5913413 發表於 05-8-3 07:41:03

ClubBox的空間下載好漫喔,怎麼會這樣呢,請大大幫忙吧>.<

韓國ClubBox的空間下載好漫喔,怎麼會這樣呢,都不像大家說的可以跑40K/S,我的只有跑4K/S,少了10被=.=。會不會是有在哪裡的設定有可能出錯,請大大指導一下,拜託
P.S:我沒有ClubBox的帳號,但是照理說也有40K~50K的速度啊

Miao 發表於 05-8-3 09:56:58

回覆: ClubBox的空間下載好漫喔,怎麼會這樣呢,請大大幫忙吧>.<

恩...這個..有時候也會這樣
聽說CB的下載是屬於P2P的行為
因為CB很吃網路速度
所以通常都會用某一個軟體來限制他的上載速度
像我用CB的時候上載速度我都限制在5k內(汗)
所以....也有可能是因為這樣別人的下載速度變慢了
----------------
議上是沒根據的說法 純屬我的推測

剛剛看大一位大大發的文章
給你做參考 但我的意見跟那位大大一樣
不建議使用~
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=222063

forever_memory2 發表於 05-8-5 17:22:35

回覆: ClubBox的空間下載好漫喔,怎麼會這樣呢,請大大幫忙吧>.<

樓上這位說CB是P2P啊...
如果是的話那我還真的不能常用耶(傷硬碟)
至於會把頻寬吃掉這件事我是真的應該是這樣...
所以我每次在用時都是純掛網,不做任何的事情=  =
至於樓主的問題嗎...
建議你人少時下載會較快(如早上)
而會員的話也建議你去辦一個啦!
因為他還有一種快速下載的方式(也沒快很多)
不過需要所謂的P值...而P值的獲得第一要務就是辦帳號!
還有就是說有些檔案在下載時會特別的慢(我也不知啥原因@@)
如果這樣的話就是簡單的一句話~掛!
最後建議你開CB時就不要去上什麼網啦...等等...
不然速度真的會很慢...

Miao 發表於 05-8-5 21:35:26

可以用某套軟體限制CB的上傳數度(←引用之前說過的話)
不過假如說CB是屬於P2P的話...
那麼如果別人用這套軟體限制上載速度
那下載速度就會很慢

----------以上純屬推測----------

我發現一項很奇怪得問題
有些大大的CB空間下載速度普通快
有些大大的CB空間下載速度慢得根本一動也不動
--------------以下純屬推測-------------
難怪CB是下載的人越多檔案保存越久速度相對也快
----------------------------------
不過現在有點不敢用CB了
也許是CB用太多= =
電腦前前天竟然掛了!!?
重灌了三次=3=
現在改用BT
天音:還不是一樣

總而言之建議掛P值吧
不過1000p只能換高速下載五天
建議先看準要先哪些影片在換吧

mic mouse 發表於 05-8-24 20:27:40

cb很慢嗎...我只有剛開始跑8K...然後跑不到30幾分鐘就有48K頂多極限50K阿= =
還蠻快的阿..至少我覺得比BT穩XD..
BT呼快呼慢不好啦= =...雖然我都有在用XD
頁: [1]
檢視完整版本: ClubBox的空間下載好漫喔,怎麼會這樣呢,請大大幫忙吧>.<