兔奴 發表於 05-7-29 16:16:58

怎麼拍兔子全家幅

兔奴我養了六隻兔子,三公三母,我一直想拍一張全家幅,不知道要怎麼拍,要押這他們嗎?可是布丁........一定會被咬,如果一放開就會有兩種結果1.變成無毛兔2.一大窩的小兔兔,到底要怎麼拍?

就是愛→羽~* 發表於 05-7-29 17:37:14

回覆: 怎麼拍兔子全家幅

放牠們愛吃的東西在地上...應該就會在一起吃吧@@

命運十字架 發表於 05-7-29 17:57:13

把相機製作成胡蘿蔔的樣子 ..

然後大喊 : " 悉偷阿跨櫃來 !! ( 台語 ) "

然後拍下牠們瞬間的錯愕 !! ( 笑

阿 ? 吃相機 ?

沒關係 .... 吃死再買一隻就好惹 .. ( 光速竄逃

兔奴 發表於 05-7-29 20:45:40

放牠們愛吃的東西在地上...應該就會在一起吃吧@@
這建議.....結果也會是我提的那兩個結果啊

JW.竹 發表於 05-7-29 23:35:03

嘿嘿嘿~用鞭子或繩子好好教育他們吧!QQ
><"哇我這麼會說出這種話

羽毛可樂果 發表於 05-7-30 02:08:56

把他們聚在同一塊地方睡覺..然後偷拍0.0?

兔奴 發表於 05-7-30 07:28:47

把他們聚在同一塊地方睡覺..然後偷拍0.0?
聚在同一塊地方睡覺,然後明天生出一大窩小兔子
兔子是夜行性的,要他們睡至少要等到凌晨2:00~3:00

小貓子 發表於 05-7-30 13:22:56

6之兔兔會依起玩嗎?如果不會的話..有什麼時間是他們6之會聚在一起的呢?
如果都沒有~最快的方式就是請你朋友3個依人抓2之抱在一起囉=    =

兔奴 發表於 05-7-30 13:26:38

就只有這個辦法嗎?一堆手照下去很醜耶

小貓子 發表於 05-7-30 13:42:23

就只有這個辦法嗎?一堆手照下去很醜耶

=         =....基本上拍兔子..你家的兔子應該都蠻大隻的..噸位應該很重
所以可以請你朋友抱在兔兔肚子的部份..兔兔上半身露在外面..基本上兔兔就可以把手蓋住了..(而且6之往中間靠攏)..抱起來頂多最左邊和最右邊會被拍到一點點.大致上都很OK喔~而且拿照相機的你應該會調整靜量不要拍到人吧~笑^  ^
頁: [1] 2
檢視完整版本: 怎麼拍兔子全家幅