深夜~* 發表於 05-7-25 15:52:00

凌統的四級武器拿不到

凌統:怒濤
怒濤:基本攻擊力三十六,武器重量:標準,附加能力:聚氣十六,運十六,移動十九,攻擊十七,体十五。
道具配備:赤兔鐙跟神氣環(此關要一直跑 有赤兔會很好用)
取得關卡:合肥之戰 吳軍
取得條件:擊破四次 張遼即可 貴重品於合肥城內右下角城牆上(記得走樓梯喔^^)
取得流程:開戰後 立即到中央地帶擊破張遼後 第一次完成 第二次會在小師橋下方出現 請事先在那等他 ^^第三次在左下方據點 第四次在合肥城右方據點 (注意第四次的張遼有陽炎化)

我玩的一開始就在小師橋下方出現殺了他以後再出來就又出現在合肥城右方據點再來張遼就死了
都的不到= =""!!~~~~

不過是ㄍ名字 發表於 05-7-25 16:53:27

回覆: 凌統的四級武器拿不到

要在等一下    他才會再出現!   耐心等吧!
第二次打完,似乎要等3~5分鐘!

深夜~* 發表於 05-7-26 08:06:29

可是我遇到的張遼只有兩次呢??不是會出現四次嗎??

神奇布溫柔 發表於 05-7-26 08:41:45

你難度..是調成難或是修羅嗎?...

深夜~* 發表於 05-7-26 11:12:07

我是調難  可是他就是不出來  真麻煩= =""

不過是ㄍ名字 發表於 05-7-26 16:02:09

不可能不出來拉!   只是要等一下,還是說你太快打到曹操那裡去了!
別把士氣用太高!  約在中間,然後等一下  他會出現在左下方  就這樣!

深夜~* 發表於 05-7-26 16:15:26

那第一次要在哪找他??需要等一下嗎??

天幻-BL濤^^ 發表於 05-7-27 11:21:39

對阿....只要等一下就好我上次等了5分鐘在跑出一次= =.....場上都清光了= =""

藤崎梨香 發表於 05-7-28 14:48:12

你有沒有把所有的張遼要親手殺死 有假手他人貴重品就會失敗這點最重要 而且這關盡量別用2p大法 士氣會差很多 敵方大將可以不用理他 他在那被打半小時也不會死 你專心讓劇情發展出來就行了

我真四目前是四十八位全破  全武器 全動畫  全道具都收集完成  你耐心點打吧 凌統還算簡單
最難的是曹丕  很麻煩的流程  ^^

藤崎梨香 發表於 05-7-28 14:50:56

那第一次要在哪找他??需要等一下嗎??
第一次他人在中間地區 你要去中間找
頁: [1] 2
檢視完整版本: 凌統的四級武器拿不到