兔奴 發表於 05-7-19 15:16:19

兔子發霉了.........

我家胖胖發霉了,最近又下雨,不能曬太陽,颱風天沒醫生可以看病(應該吧)怎麼辦

愛群的無敵小賢 發表於 05-7-19 15:22:56

回覆: 兔子發霉了.........

兔子會發霉@@?
是哪邊發霉呢?毛髮?皮肉?眼鏡?其他部位?
發霉原因是玩水(洗澡)沒插乾淨嗎@@

兔奴 發表於 05-7-19 15:29:51

兔子會發霉@@?
是哪邊發霉呢?毛髮?皮肉?眼鏡?其他部位?
發霉原因是玩水(洗澡)沒插乾淨嗎@@
眼睛旁邊
原因:忘記換便盆

愛群的無敵小賢 發表於 05-7-19 15:43:52

那"初步"的判斷應該就是便便中的細菌(黴菌)寄生到胖胖身上了"我的"方法只有一個 盡快送醫
不要"拖史蓮"(台語)那就像兔娘(畢竟N隻兔隻的媽媽)說的颱風天沒醫生看
有方法的人就提供一下吧...(畢竟不是人..)

ULO 發表於 05-7-19 15:53:04

先盡量清潔囉~
把髒的地方用綿花棒弄乾淨包好

然後要注意兔兔不要因為癢然後摳來吃
不然會擴大感染

Q圓~~ 發表於 05-7-19 21:45:31

我家胖胖發霉了,最近又下雨,不能曬太陽,颱風天沒醫生可以看病(應該吧)怎麼辦
什麼"發霉"!是長黴菌啦~~真的是齁......

兔奴 發表於 05-7-20 08:19:48

什麼"發霉"!是長黴菌啦~~真的是齁......
好啦長黴菌就長黴菌,啊你是不是昨晚偷用電腦

命運十字架 發表於 05-7-20 11:06:11

好啦長黴菌就長黴菌,啊你是不是昨晚偷用電腦

跑來這裡攀親帶故 !? 像話嗎 ? ( 笑

發霉 = 長黴菌 !?

綠色的兔子也不錯看 .. ( 慘笑

兔奴 發表於 05-7-20 11:21:14

跑來這裡攀親帶故 !? 像話嗎 ? ( 笑

發霉 = 長黴菌 !?

綠色的兔子也不錯看 .. ( 慘笑
綠色的兔子喔,沒想過耶
我看過紅色的

命運十字架 發表於 05-7-20 11:25:00

綠色的兔子喔,沒想過耶
我看過紅色的

綠色的兔子應該會活得很好吧 ..

( 保護色  = =

紅色的兔子喔 .... 流血嗎 ? ( 笑
頁: [1] 2
檢視完整版本: 兔子發霉了.........