兔奴 發表於 05-7-12 11:49:50

我家紗窗被咬壞了

我加焦糖.布丁太可惡了,竟然把我房間的紗窗咬壞,蚊子一直飛進來

kbnspo 發表於 05-7-12 11:54:19

回覆: 我家紗窗被咬壞了

妳家6隻兔仔子的名字分別是啥阿 = =?

焦糖、布丁、胖胖 ?

兔奴 發表於 05-7-12 12:58:20

焦糖、布丁、胖胖.熊熊.皮皮.弟弟

命運十字架 發表於 05-7-12 16:17:15

6 隻兔子 .. 真是兔奴 = ="

痾 .. 焦糖布丁 !? 你就買焦糖布丁 ..

然後在牠們面前吃 .. 牠們就會怕你了 = ="

( 以上是玩笑話 >< )

兔奴 發表於 05-7-12 16:29:23

6 隻兔子 .. 真是兔奴 = ="

痾 .. 焦糖布丁 !? 你就買焦糖布丁 ..

然後在牠們面前吃 .. 牠們就會怕你了 = ="

( 以上是玩笑話 >< )
不會吧,你現在才知道我家有6隻兔兔,自己去看簽名檔

兔奴 發表於 05-7-12 17:29:07

妳家6隻兔仔子的名字分別是啥阿 = =?

焦糖、布丁、胖胖 ?
看我的簽名,淺色的兔子是愛咬人的布丁,深色的是我家兔老大也是布丁的室友焦糖

kbnspo 發表於 05-7-12 17:49:53

看我的簽名,淺色的兔子是愛咬人的布丁,深色的是我家兔老大也是布丁的室友焦糖
顏色都差不多也= ="

我只知道有一隻兔子仆倒了另一隻兔子

命運十字架 發表於 05-7-12 18:06:26

在上面的應該是焦糖 .. 下面的是布丁 ..

猜測猜測 .. 猜錯勿怪 = =+ 簽名檔的字不太明顯 ..

( 其實我的意思是 .. 你有六隻兔子 .. 真是兔奴 = = )

顏色都差不多也= =&quot;

我只知道有一隻兔子仆倒了另一隻兔子

撲倒兔子 = = 想幹麻 ?

( 兔 one : 來嘛 ~~ < 邪 > )

( 兔 two : 人家不要 ~~ < 欲拒還迎 > )

以上是 = = 我的青春幻想 .. ( 溜

ULO 發表於 05-7-12 18:42:32

下次記得把修好的紗窗門邊縫黏好寶麗龍膠吧....ˊˋ
(乾前不要給兔兔吃到)

我家的兔子也是一樣呀....

兔奴 發表於 05-7-13 08:15:30

在上面的應該是焦糖 .. 下面的是布丁 ..

猜測猜測 .. 猜錯勿怪 = =+ 簽名檔的字不太明顯 ..

( 其實我的意思是 .. 你有六隻兔子 .. 真是兔奴 = = )
反了啦,布丁在上面,焦糖在下面

撲倒兔子 = = 想幹麻 ?

( 兔 one : 來嘛 ~~ < 邪 > )

( 兔 two : 人家不要 ~~ < 欲拒還迎 > )

以上是 = = 我的青春幻想 .. ( 溜
你自己搞,布丁.焦糖說你去死吧,我們是母的
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 我家紗窗被咬壞了