sym0928 發表於 05-6-24 13:51:49

請問孫堅的LV4怎麼拿?

在氾水關擊倒呂布後就會出現..我照這方法打了三四次了..還是沒掉耶??
請問哪裡出錯了呢??感謝!!

不過是ㄍ名字 發表於 05-6-24 14:54:17

回覆: 請問孫堅的LV4怎麼拿?

請問你是用難度難嗎?  如果不是請再試一次!
基本上攻略版是沒問題的!  如有問題可在提出!

sym0928 發表於 05-6-24 18:19:40

我很確定難度是用難的..而且也都是我打死的..可是都沒有貴重物品出現的情報

aesir 發表於 05-6-24 21:02:51

請注意!在呂布出現後的五分鐘以內必須將他擺平才行,超過時間的話一樣拿不到孫堅的LV4武器“真天狼劍”!這是有時間限制的!

biohazard 發表於 05-6-24 21:05:12

請再次確認一下--是否由孫堅(就是你啦~)"親手"擊敗呂布(一般若是經你武將之手~應該會喊口號= =)
如果是被你的護衛兵不小心踹死...那可不值~
若還是沒發現貴重品...試試在擊退呂布之前~"讓我方武將全部存活下來的狀態"...條件看看
(貴重品會出現在呂布出關附近的空地上)

p.s基本上我清了大部份武將.....再去踢呂布下馬......花了不少時間.....最後還是取得了.....

sym0928 發表於 05-6-24 21:42:09

終於拿到了..在呂布出現後五分內把他擊倒就有了..感謝各位大大
頁: [1]
檢視完整版本: 請問孫堅的LV4怎麼拿?