micedr 發表於 05-6-15 21:09:02

對主角的想像

不知在各位心目中有沒有一些動漫或遊戲人物是覺得能聯想或比擬為主角的外貌或內涵呢?
另外個人覺得主角的服裝最難想像……但一定有賢者袍吧。
(為免破壞各位心目中的形象或被打,先不多說……)

蒜味麵包 發表於 05-6-17 07:00:31

回覆: 對主角的想像

你是說有哪些人物比較好聯想一個主角的外觀或容貌嗎?

通常主角一開始最好不要太過顯眼或華麗,

要先讓其他配角襯托出主角的不同,

之後再以最華麗的方式出現,

而主角通常會有招牌頭飾或者是特殊墜飾,

而服裝也要和其他角色大不同!

micedr 發表於 05-6-17 11:18:00

嗯嗯……我是指超魔的主角哦,因為他都「沒臉見人」,所以想看看有沒有人曾想像他的容貌,例如會像那些動漫人物呢。當然要是有人能畫出自己所想像的更好~
而服裝只是一些題外話啦,畢竟主角是超魔的人物所以服裝當然要是超魔風格來的~不可能會是像誰的。
總括而言是我發問方式有問題啦,一時想不起怎麼寫會較好。

蒜味麵包 發表於 05-6-19 19:54:04

超魔主角,

很難想像吧?

畢竟主角比帕彌菈年長,

而且帕彌菈說主角還是一樣容光煥發,

我認為想的太年輕或太年老都很奇怪!

呼~"~|||

micedr 發表於 05-6-19 23:14:47

這個也是我近來想到的……看到這裡的CLAMP版後才想起的人。
那就是Card Captor 櫻(庫洛魔法使/百變小櫻Magic咭)裡小櫻的父親木之本藤薩……考古學教授,應該很有學識,也應該會四處跑(曾經去考古),雖然應有四十多歲但看來也不是很老,前身還要是很有魔力的人(庫洛/克洛/古羅)……
再來他在作品中又要是近乎完美的人,又是受學生愛戴的老師,而且我看他也是以笑容面對一切的人(他哪次出場不是笑的?),就像帕彌菈說過的……而且一樣有個可愛的女兒啊~~~
比較不乎合我所想的就是他戴眼鏡吧,感覺主角應沒眼鏡。

逃……

micedr 發表於 05-6-26 23:26:06

一直看簡化版的所以沒發現……
感謝蒜味麵包的聲望~
頁: [1]
檢視完整版本: 對主角的想像