火野織荷 發表於 05-6-14 07:12:00

「合肥新成之戰」的「百草丸」?

不好意思思,我是個新手,剛開始玩「真‧三國無雙4」,我有個很蠢的問題想請教一下,因為我想去解「百草丸」,我爬了一下文章,要先把太史慈殺掉嘛!但是我殺完以後,找不到第一輛衝車,請問它到底在哪裡呢?它長什麼樣子 一.一|||

tim80302 發表於 05-6-14 07:23:23

回覆: 「合肥新成之戰」的「百草丸」?

衝車的位置沒記錯是在成的正下方,陸遜附近。
另一台衝車的位置則是在地圖右方的船上。

如果時間上來不及,可以使用2人打法。

以上。

火野織荷 發表於 05-6-14 08:54:30

謝謝你唷^^我剛剛破了,可是東西沒出現一一a
我是先擊破衝車→太史慈→敵水軍〈船上全殺光〉!
本來要去殺左上角的,結果他自己死了,後來第二輛衝車也被擊破!
要全部自己打才會出來嗎?還是我有步驟錯誤 > ~ <

不過是ㄍ名字 發表於 05-6-14 10:49:25

要在他死前完成  第一台衝車擊破  太史慈及名下武將  水軍援軍兩名  第二台衝車
在殺從左上出現的那個人  時間要快    之前常常失敗不夠快   希望你能成功
有問題再問吧

tim80302 發表於 05-6-14 14:56:57

雖然百草丸可以用簡單模式拿,但是由於司馬懿的關係,左上角(應該是孫韶)會很容易被擊破,所以難度不要太簡單,普通以上就可以。

不然就是用2P在左上角待命,看到人就防禦到1P趕到為止。

以上。

mixgoy 發表於 05-6-14 17:54:00

我都是....一開始送走太史慈後直接去城門前打衝車﹝因為邊走邊打的關係所以衝車已經差不多到門前﹞
接著敵水軍出現...新衝車出現....看準出現位置直接去破就差不多了﹝不管其他人的方法....

隨愛而飛 發表於 05-6-15 00:57:38

我的方法是選難度"易"

一開始直接衝出門外在陸遜旁邊的據點附近幹掉第一輛衝車

回到城裡 太史慈(忘了有沒有殺掉他 有的話也只是順手= =)

神麼都不作 在右邊東吳援軍出現的點等待

一出現上船殺武將 破衝車

建議是騎赤兔 因為這些做完以後你就要直奔東吳左邊的援軍出現點

殺掉孫韶(找到他時他快被甄姬打掛了哩)

p.s因為是易的 沒事不要去亂殺人 亂作調武降
    那會使我方士氣變高 孫韶也會提早被我方幹掉

軒~ 發表於 05-6-15 02:43:55

你的打法並沒有錯~~總之阿~只要能夠趕上並親自殺掉左上那匹人馬~應該就可以拿到了
頁: [1]
檢視完整版本: 「合肥新成之戰」的「百草丸」?