騎士凱恩 發表於 03-6-16 00:59:28

【轉貼】官網 2.0版介紹說明

※以下轉貼自官網 更新介紹:
【聖戰2.0版更新介紹】2003/06/13    *註:改版時間為 6/18 維修日

【馬雅島冒險之旅】
聖戰2.0版開放的馬雅島,是專門為高等級的玩家設計的地圖(建議 Lv65以上玩家)。想要到馬雅島上冒險的
旅行者,必需先找到位在希堤絲城內,座標22:168的NPC『帕伊娜』,購買瑪麗絲號的來回船票。旅行者們
必須在碼頭等候,船的開航時間是有固定的。當船抵達港口時,利用滑鼠左鍵點擊『帕伊娜』登船,就能順利展
開冒險旅程了。船上有許多NPC,旅行者們可以和NPC進行對話。還有一點要提醒旅行者們注意的是,在瑪麗
絲號上可以使用物理攻擊,但無法使用魔法攻擊其他乘船的旅行者。

瑪麗絲號的目的地就是馬雅島。馬雅島是以烏諾斯城為中心的一個島嶼,主要區分為烏諾斯與瑪露斯兩大區域。
從希堤絲大陸搭乘瑪麗絲號抵達馬雅島時,旅行者們就可以感受到與主大陸截然不同的地理風格。馬雅島具有著
與其它地區不一樣的生活習俗與神秘文化,島上居民守護著神密的紫水晶礦藏。在這裡,你一定會看到一些熟悉
面孔的旅行者,他們也都是為了要探索馬雅島的神秘面紗而來的。許多高手曾經警告我們,千萬不要單獨前往瑪
露斯地區,因為那裡埋伏著巨大的危險。想要前往冒險的旅行者,最好是能招募隊伍或是軍團團員一起前往,以
免因為單獨行動而招致魔獸襲擊喪生。

【全新組合道具開放】
隨著馬雅島的開放,大陸上出現了更多種類的組合道具種類。這些新的組合道具跟以往的神兵力器比起來,似乎
有更強大的力量。旅行者們可以試著收集組合的材料,來進行更高等級裝備的組合!道具種類如下:

紗羅之戒 迪菲卡之戒 吞沒之戒 賀瑞堤斯之戒 賀莫德之戒

旋風項鍊 賀倫特項鍊 宮尼爾項鍊 

豐收女神之墜 卡特爾之墜 

能量護身符 意象護身符 曼陀螺護身符

愛格尼血劍 艾力克斯雙手巨劍 沉寂長斧 達米之矛

比爾斯飛刀 謬特十字弓  

索爾斯權杖 克拉博魔杖

葛拉戰靴 葛拉盔甲 葛拉腰帶 葛拉臂鎧 葛拉頭盔

爵奧頭盔 爵奧盔甲 爵奧臂鎧 爵奧腰帶 爵奧戰靴

牛角頭盔 牛角盔甲 牛角臂鎧 牛角腰帶 牛角戰靴

比詹頭盔 比詹盔甲 比詹臂鎧 比詹腰帶 比詹戰靴

靈魂之盾

阿卡西的寫作 遺憾的首飾盒 勝利之鐘

【獨一無二聖戰之盾】
韓國研發廠商為台灣玩家特別量身打造的新道具【聖戰之盾】,終於將在這次2.0版本開放囉!聖戰之盾是
一個具有紀念性、榮譽性的道具,將釋出給參與官方活動及競賽的勝出玩家。

孤單的洛 發表於 03-6-16 13:04:03

這次改版 好像是為了高等玩家改了
對於那些金裝都還沒穿的人
應該沒差吧

我覺得聖戰其實不難練
只是一直打怪很乏味
也照就我一直停在45
現在無聊玩玩凱旋等A3嚕(還好我沒當版主...又跳遊戲了)

騎士凱恩 發表於 03-6-18 12:20:45

最初由 孤單的洛 發佈
這次改版 好像是為了高等玩家改了
對於那些金裝都還沒穿的人
應該沒差吧

我覺得聖戰其實不難練
只是一直打怪很乏味
也照就我一直停在45
現在無聊玩玩凱旋等A3嚕(還好我沒當版主...又跳遊戲了)

~"~ 新地圖 官方對外皆號稱要至少"65級" 以上
才夠強可到那冒險阿....:混亂: :偷窺:
....65級.....想在目前(改版前)拼到65級
在原有的地圖(到卡奈沃司)....根本是難上加難
有夠超級不好堅持的境界阿~!(暗黑裝) :鬱卒: :皺眉:
小弟是戰士...在各職業中算是防高而清怪"最慢" 練功最難的職業了:裝傻: :為難:
目前苦拼了2個月.....也只能到55的程度....:混亂:
等上線準備和團裡組冒險隊 搭船過去趴趴樂~~:吐舌頭:

話說回來......洛大您還真是跳的快阿 ~.~"
淺嚐而止....不深入研究、這一手功力我還真是佩服 :大笑:
小弟我是玩什麼都很容易迷上的呢 ^^"
而 A3 我也是萬分期待中 :眉開眼笑:  
等精裝版光碟上市就要去參與冒險嚕 ^^~

天野銀次 發表於 03-7-27 08:13:36

48及到那裡~~~~哈哈哈~不用說~5分鐘可以趴5次耶~厲害ㄅ

poke001 發表於 03-8-6 12:37:31

...我30多級就去趴過了..><
連水都來不及按就仆街了...QQ
40級又跟我師傅去趴好玩...(我師傅就速上面的斷靉)
其實有智刺在的話還不錯打,兩個人組隊一隻怪0.4%左右還算不錯啦^^
不過被怪摸到就知道痛了QQ
頁: [1]
檢視完整版本: 【轉貼】官網 2.0版介紹說明