AQ 發表於 05-6-9 16:03:07

伺服器作業系統調整中,偶而會有不穩的狀況。

為迎接暑假的高峰期,所以將伺服器的作業系統做一次更新,這一兩天系統會出現不穩的現象,

但為了更安全及更穩定請大家忍耐一下‧

布M 發表於 05-6-9 16:10:27

回覆: 伺服器作業系統調整中,偶而會有不穩的狀況。

暑假高峰期阿~代表又要有新的新血加入了...

把它們全部帶來玩軍演活動吧XD

SickC 發表於 05-6-9 16:11:13

AQ大沒講是軟體還是硬體更新呢...應該是軟體吧

不過,不管是硬體升級、頻寬擴充、討論區軟體更新、或是更完善的機制
只要在鐵傲的大大們能夠盡情的揮灑自己對鐵傲的熱情、和眾網友分享自己的心血
這一點不方便,相對來說也就沒什麼了

SickC,支持AQ中

櫻花下的浪漫 發表於 05-6-9 16:27:19

升級吧..強化吧...

讓鐵傲變成銅牆鐵壁啊...=口=/

squallseptem 發表於 05-6-9 17:20:35

老大辛苦啦= =/
更新鐵傲也別忘了照顧女兒啊!!= =/

爸爸貓 發表於 05-6-9 17:22:21

面臨即將到來的暑假高峰期實施作業系統更新

這件事對鐵傲全體是件好事

相信大家都能體諒AQ大的用心良苦

AQ老大辛苦您了

秋之紅葉 發表於 05-6-9 17:47:44

AQ老大真是辛苦你了

兩個月的暑假可能會有不少的新血湧進

到那個時候大家就有得忙了

qqwer13 發表於 05-6-9 18:19:08

AQ大大
加油
把鐵傲搞好好讓我們好好的玩巴= =+

紅色緞帶 發表於 05-6-9 19:21:59

還真是辛苦了呢^^"之前覺得好像怪怪的?有時候會入不到~
AQ大大在加油吧~也謝謝嚕

虛空幻想 發表於 05-6-9 23:02:53

呀哈~把拔好帥=ˇ=\
暑假會是很忙碌的啊...(茶
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 伺服器作業系統調整中,偶而會有不穩的狀況。