鬼熊貓 發表於 05-5-27 03:23:54

= =*/ ~大家有沒有覺得防禦力難練的問題呢?

= =*/ ~真三國無雙4眾人都知道"白虎秘石"裝備後每砍100人攻擊力+2

不過...你們的防禦力呢?

是的,沒錯!!

大家也都知道每個敵方武將只要連砍個20幾下加攻加防的會自動X2

所以....閒人發現只要使用2P大法....然後使用呂小強?

= =*@m~錯!!

那麼是誰能比呂小強奸呢?

是的,沒錯!!

=口=*/ ~就是祝融!!  \@0@"/ ~啥?是祝融奶奶?

是的,沒錯!!

= =*/ ~由於祝融奶奶的無雙技!!
無限射出的飛標!!
能多數連段 所以...通常只要在敵將身上捅個兩刀
然後....再零距離(羞)
\ >\\\< / ~發動祝融奶奶無雙!!
= =*/ ~這樣就能確實連段23下了!!(注:還未加青龍膽或仙酒歐)

接下來就能用2P大法撿祝融奶奶加持過的盾牌了(建議關卡:官渡之戰~曹操軍)

OTL~祝融奶奶他可是唯一不用"白虎秘石"就能爆增攻防的人歐(跪)

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-28 02:48:09

回覆: = =*/ ~大家有沒有覺得防禦力難練的問題呢?

沒想過這方法  頂多就是用心眼武將加連段多一點
因為我討厭2P一起玩  畫面變很小  
而且女朋友目前仇視PS2中.....= =
只有去她家   她還在睡時可以偷玩一下
唉~~~

露希菲兒 發表於 05-5-31 00:59:35

C5+C3+無雙~應該都容易打出+8的吧~..~

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-31 01:55:10

其實看那個人的無雙吧! 要是甘寧的話= ="
我是一直接c5 可以練基本功
但是從未打過255下 最多148下 otz

qowieu90045 發表於 05-5-31 15:42:49

什麼!一個迪方武將只要打到20多連段就可以加攻和加防喔~我還以為要吃武將掉的盾才會加防耶!

感謝大大提供~

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-31 15:56:24

什麼!一個迪方武將只要打到20多連段就可以加攻和加防喔~我還以為要吃武將掉的盾才會加防耶!

感謝大大提供~
本來就是吃掉的盾加防阿!!  看不懂你說的話= =

tim80302 發表於 05-5-31 16:25:24

感謝大大提供~

可以參考這篇文章https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=167205

打武將接段數會有助於掉落品升級,ATK或DEF+1的接到8下進化為+2,+2的接到16下進化為+4,+4的接到24下進化為+8,但是只能升級一次,所以+1的就算接到24下也只會進化為+2而已

另外,當然是要把打出來的東西吃掉,不然怎麼加攻防。

鬼熊貓 發表於 05-5-31 19:17:00

= ="/ ~不吃掉也是可以阿(笑)只是防禦力攻擊力不會上升而已(笑)

aesir 發表於 05-5-31 20:41:07

對了!說到祝融,有用過她的人應該知道她的一段集氣攻擊吧?我第一次用這招的時候真的愣了一下-「“旋風地堂腿”!?沒想到祝融也是少林弟子啊!」這是我當時心中的第一個念頭。

不好笑別打我……

tim80302 發表於 05-5-31 22:56:27

對了!說到祝融,有用過她的人應該知道她的一段集氣攻擊吧?我第一次用這招的時候真的愣了一下-「“旋風地堂腿”!?沒想到祝融也是少林弟子啊!」這是我當時心中的第一個念頭。

不好笑別打我……

話說我的第一個感覺是:「哦?跳街舞哪?」

= ="/ ~不吃掉也是可以阿(笑)只是防禦力攻擊力不會上升而已(笑)

是呀,話說要是怕胖的人不要睡前吃,飯前跟飯後還有早上醒來都各吃一次就好(大噓)
所以....故事的結尾讓我們知道,乖小孩還是要有什麼吃什麼喔,絕對不能挑嘴(再大噓)
頁: [1] 2
檢視完整版本: = =*/ ~大家有沒有覺得防禦力難練的問題呢?