2202295 發表於 05-5-24 19:04:25

請問各位在玩三國需要打市政認證嗎?

為什麼我在登入遊戲他要我打市民認證..
有人知道可以告訴我嗎
市民id該去哪裡找阿

wingzero7526 發表於 05-5-24 19:46:47

回覆: 請問各位在玩三國需要打市政認證嗎?

為什麼我在登入遊戲他要我打市民認證..
有人知道可以告訴我嗎
市民id該去哪裡找阿
前題是你買的是正版...
因為pc版的需要註冊後才能玩
而註冊需要一組序號
該序號只有購買正版光碟才會有

如果你有正版序號 請到gamecity去註冊
一開始他會要求你輸入e-mail,輸入完了後 
他會寄你給一封mail 要使用該mail內附的網址才能開始註冊
註冊完後還要啟用該遊戲帳號(簡單來說就先註冊成為gamecity的會員,之後再註冊三國無雙的意思)
他會要求你輸入序號,搞定後又遊戲中打入他給你的市民id跟你設定的密碼,就ok了

附註:該網站為日文網站...所以你不懂日文的話,可能要多摸索了

2202295 發表於 05-5-25 01:18:53

我是下載pc版的怎麼會要我打序號呢@@?
如果沒序號怎麼辦好想玩喔>"<

wingzero7526 發表於 05-5-25 14:11:09

我是下載pc版的怎麼會要我打序號呢@@?
如果沒序號怎麼辦好想玩喔>"<
1.等死
2.自己手動破解
3.自己掰序號...
4.自己看著辦....

NHITSD 發表於 05-5-25 15:33:08

樓主說的是真三3-PC版?
我也是下載的(當然有破解囉....不然怎玩)....卻沒看到什麼市民認證....
輸入續號?.....印象中也不用啊........- -a

2202295 發表於 05-5-25 16:28:01

我是用bt下載的
難道裡面沒有付破解檔嗎~"~
有人知道的話請告訴偶吧..

NHITSD 發表於 05-5-25 17:15:55

.....裡面八成都會有...找找看吧........

wingzero7526 發表於 05-5-26 02:01:56

我是用bt下載的
難道裡面沒有付破解檔嗎~"~
有人知道ㄉ話請告訴偶吧..
自行去各大論壇搜尋....
又不是找不到說....= =

tim80302 發表於 05-5-26 08:22:29

請注意,以上討論已經有淪為不法分享的範圍內,BT及下載都非官方的東西。
以下請不要出現要求下載址或是要求CD-KEY的文章,懲楚方式參照版規。
要是有更多違規或在不法邊緣徘徊的文章,我會很難過的必須關閉主題。

以上。
頁: [1]
檢視完整版本: 請問各位在玩三國需要打市政認證嗎?