小白~~ 發表於 05-5-17 23:50:59

真三國無雙(PC) BT下載

大家下載看看不行在跟我說
有任何安裝問題也可以跟我說我會盡量幫大家解決

版主:以下由於是不可以開放分享性質的文章,附件就刪除了。
可否麻煩使用心眼改為非公開性質的文章,像這樣用代碼分享載點?

SKK 發表於 05-5-29 13:59:35

回覆: 真三國無雙(PC) BT下載

怎麼還要市民ID呢

注音文禁止,編輯by 版主

tim80302 發表於 05-5-30 09:48:11

基本上BT並不是完全公開的分享檔案,而是玩家之間互惠的程式,所以上傳檔案不應該是公開性質。
很感激小白的分享,但目前已經將上傳的附帶檔案刪除,是否可以麻煩將附件改為網站,並使用[消code][/消colde]的方式只提供給會員朋友。
目前先將附件刪除了,如果不妥可以跟我說,我會再修改的。

以上。

abc1989 發表於 05-5-30 09:55:08

姆......我看不見頂樓的下載點

tim80302 發表於 05-5-30 14:47:38

姆......我看不見頂樓的下載點
下載點已經移除,因為他是使用公開附夾檔,請發文者給予下載點,並使用code代碼。
以上。

外太空戰士 發表於 05-6-2 14:05:46

真三國無雙PC的好像只有BT的= =
唉..還是乖乖買光碟

Tonyoetonyoe 發表於 05-6-12 21:46:51

真三國無雙PC的好像只有BT的= =
唉..還是乖乖買光碟

一片光碟幾塊錢,有點想買,但不知道是幾塊

leonx 發表於 05-6-15 11:38:49

謝謝大大的分享!趕快來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

asd10429a 發表於 05-6-17 22:20:18

謝謝分享@@~來去下載看看

atk2 發表於 05-6-18 04:38:50

感激分享者的辛苦 我等這一不遊戲等很久嚕
頁: [1] 2
檢視完整版本: 真三國無雙(PC) BT下載