ben12138 發表於 05-5-13 22:27:35

嗚~三國無雙四是PS2無雙系列的最後一款

不知大家知道與否,我都說一下吧=.=

真三四的原裝畫冊中,介紹真三四的未段有以下幾行字句:

『不管《真‧三國無雙四 猛將傳》是否推出,
四代將是ps2上的最後一個正統作品已是一個不爭的事實,
讓我們一起期待《真‧三國無雙》系列在新一代主機上的表現吧!』

如有重複請告知~小弟自d!

這是我轉貼的,但........

我在畫冊中真的有看到那一行字.......

哇~~~

我只能說:三國無雙五可能就出在年底的PS3上.......

我玩過最好的三國無雙四......陪我度過了許多快樂的時光........

魍魎夜行 發表於 05-5-14 09:55:42

回覆: 嗚~三國無雙四是PS2無雙系列的最後一款

太帥了..假如無雙的技術用在PS3上,想必能有更好的表現..
我很期待PS3的推出呢...

tim80302 發表於 05-5-14 16:43:18

話說要是到時候在下買不起PS3,那麼可能就是時候該退休了?
看來存錢計畫得開始了。

ben12138 發表於 05-5-15 13:25:38

問題是,大家知道道真三四沒有辜負我們的期望,
而真三五會做的更好嗎?(搞不好五代就能自由控制小兵去打敵人了!)

ET仙人 發表於 05-5-15 14:46:36

問題是,大家知道道真三四沒有辜負我們的期望,
而真三五會做的更好嗎?(搞不好五代就能自由控制小兵去打敵人了!)
喔喔~~~說不定喔.:大笑:
可是...我可能買不起吧...ps3:哭泣: 跟版大一樣要展開存錢計畫了

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-15 16:12:26

我ps2才買兩個月耶!!   竟然要出ps3了.....
看來我該轉戰psp  因為才剛起步

正義之子 發表於 05-5-15 16:34:23

2005年05月13日16:41
                      http://ads.people.com.cn/image.ng/params.richmedia=yes&channel_range=1/40130/40132/40175/&channel_id=40175&PagePos=10&size=350250&site=people                           人民網5月13日訊  索尼公司常務湯原隆男在接受媒體採訪時表示“公司也在考慮今年年末在北美市場開始銷售PSP和PS3”,暗示PS3可能會在年內上市。

對於即將在E3上正式公布的PS3,此前大都認為將於明年開始銷售,而這是首次由索尼官方人士表示存在年內上市的可能性。

PS3如果真的在年末上市,將勢必在聖誕節銷售旺季與XBOX360展開一場惡戰。

(責任編輯:段哲)

--------------------------------------------------------------------------

看來都是需要怏速實行存錢計劃!

依凡‧愛 發表於 05-5-15 17:33:48

嗚~~要存錢買PS3了....
雖然現在這麼說...
到時也會買的很心甘情願唄~~(汗)
害我還想說應該可以用PS2一直玩真‧三國說....
可是真的很想玩真三五說!!!!
存錢存錢!!!!(握拳)

mixgoy 發表於 05-5-17 23:38:15

good....my money is ready for a long time....= =+
but....there is some lose......= =|||
頁: [1]
檢視完整版本: 嗚~三國無雙四是PS2無雙系列的最後一款