tom3017 發表於 05-5-9 19:33:18

竟然有人問無雙5了~我就來問問無雙4猛將傳大家覺得會有啥武將或是一些新系統勒?

小弟是沒啥想法可以說的~只是問問看各位大大的想法......

tim80302 發表於 05-5-9 20:30:26

回覆: 竟然有人問無雙5了~我就來問問無雙4猛將傳大家覺得會有啥武將或是一些新系統勒?

我覺得應該是問"希望"有什麼系統比較正確吧,畢竟手邊的資料不足,也提供不出KOEI的新動作。

基本上,按照慣例,猛將傳應該會多出1-2個新武將,另外加入新地圖。

以下是我對以後的三國無雙的希望:
我希望還是能恢復決鬥模式(不是一騎討)跟自創武將。當然在自創武將後可以選擇年代,比如早中晚期的三國。然後武器跟能力值也能自己調配,成為武將或軍師。
至於更深入的東西,比如像無雙招式的製作以及C技的自設,可能要等到無雙5-6之後才有可能。

以上。

正義之子 發表於 05-5-9 20:42:05

回覆: 竟然有人問無雙5了~我就來問問無雙4猛將傳大家覺得會有啥武將或是一些新系統勒?

除了上面版主大大的建議,當然是着名的一騎討!它的刺激度是很高的,尤其是它的時間是很緊迫,而且對着一些強勁的武將,真是一個享受!

總言之.....
KOEI光榮,還我騎討,
三國無雙,騎討最棒,
沒有騎討,不能活好!

oRANGE~J77 發表於 05-5-9 21:34:23

好像都是執著在三國
如果光榮跳另一時代呢??

正義之子 發表於 05-5-9 21:59:28

好像都是執著在三國
如果光榮跳另一時代呢??
這個想法不錯,造真.南北無雙或真.春秋無雙可能會不錯....不過

現時考古學家都在找更多南北/春秋的歷史文物,所以應不可能....

kirinlu 發表於 05-5-10 01:15:20

不知道徐庶跟曹植是不是真的會登場 !?  光是看到徐庶的造型  我就迫不及待的想見識一下他的威力了...
猛將傳快出吧 >"<

黑崎 玄 發表於 05-5-10 18:59:03

這個想法不錯,造真.南北無雙或真.春秋無雙可能會不錯....不過

現時考古學家都在找更多南北/春秋的歷史文物,所以應不可能....
那不如三皇五帝都來吧...
剛好個國家..

tim80302 發表於 05-5-10 19:42:42

話說如果光榮推出真戰國無雙的話,我會請示老大幫這裏改名跟討論空間的。
不過如果要再去做更多不同的東西,品質能不能把關好也值得深思呢?
加上對故事、歷史、人物特色都要花上時間研究,機會成本很高呀。

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-10 20:06:35

恩恩  春秋五霸   戰國四公子   都很有特色   我都想用
這讓我聯想到黃玉郎畫的漫畫  還有無雙四左慈他的冰火五重天加紫雷七擊= ="
不過通常在戰亂時期的史實資料是最不齊全的  
所以我個人認為是非常好發揮光榮他們自己的創意
例如出一些較特別的武將 拿鞭子  弓箭   或一些奇門兵器的
以上只是希望@@  應該不可能實現

mai77529 發表於 05-5-10 23:52:07

一騎討這是一定要的啦.......
自創武將....話說真三三得時候自創了一隻拿著扇子的鬍子大叔(扇子是小橋拿的那種= =)
記得真三三有一次玩的太high
一騎討的時候沒看到是呂布.....圈就給他案了下去....結果可想而知....被秒殺= =
頁: [1]
檢視完整版本: 竟然有人問無雙5了~我就來問問無雙4猛將傳大家覺得會有啥武將或是一些新系統勒?