煌蘭絲 發表於 05-5-7 10:01:15

真三-3,南蠻傳怎麼出來

我吳和蜀的無雙模式都破過,可是都沒出來,可以幫幫我嗎?

mixgoy 發表於 05-5-7 10:50:05

回覆: 真三-3,南蠻傳怎麼出來

在蜀的無雙模式中打南蠻平定戰,達成7擒7縱孟獲之後過關就可以使用孟獲,同時南蠻傳也會出現

秋日天輕 發表於 05-5-10 20:57:23

我是用蜀國直接打大王不打小兵就有了...

tim80302 發表於 05-5-10 21:06:06

我是用蜀國直接打大王不打小兵就有了...
並不是這樣的,要對敵軍總將孟獲完成七擒七縱的過程,後會有孟獲臣服訊息。之後就可以使用了。
所以如果只打大王而沒有達成七擒七縱也是不行的。

jack9898666 發表於 05-5-16 23:10:02

1.海扁孟獲7次
2.PK贏祝融
3.火燒藤甲兵事件觸發

冰中魂 發表於 05-5-17 19:57:59

其實

"一騎討祝融勝利"

就有了

(傻

jack5914qoo 發表於 05-5-20 20:41:04

雖然大大說七擒孟獲...可是我只打死他兩次關卡就結束了耶...誰可以更詳細的講解一下呢?

wingzero7526 發表於 05-5-21 03:09:44

雖然大大說七擒孟獲...可是我只打死他兩次關卡就結束了ㄟ...誰可以更詳細的講解一下ㄋ?
上面不是有說了嗎?
跟祝融單挑贏了就可以了....
我打時並沒有打死他7次.....只是單挑完祝融後....
一路殺到他家去...再打死他.. 就有南蠻傳了.....(殺到他家他會回防,這時只要打死他一次就算完成平定)
七擒七縱應該是非必要條件...

七擒七縱 好像是月瑛LV10武器的取得條件吧....
1.殺死朱褒 高定 雍闓3名武將(簡單來說...就是引發"董荼那"跟"阿會喃"投降事件...)
2.擊破孟獲6次
(擊破7次就是完成該關卡...所以當然是6次...-.-)
3.單挑祝融獲勝
4.引發火燒藤甲兵事件...

附註--->難度--->難...有多難....
南蠻兵皮硬的不像話....月英被打假的...
而且總大將諸葛亮很容易敗北..建議用2P玩法...

jack5914qoo 發表於 05-5-22 20:46:51

上面不是有說了嗎?
跟祝融單挑贏了就可以了....
我打時並沒有打死他7次.....只是單挑完祝融後....
一路殺到他家去...再打死他.. 就有南蠻傳了.....(殺到他家他會回防,這時只要打死他一次就算完成平定)
七擒七縱應該是非必要條件...

七擒七縱 好像是月瑛LV10武器的取得條件吧....
1.殺死朱褒 高定 雍闓3名武將(簡單來說.....『刪除過多引言』

那真的完蛋了...
我也有單挑祝融~可是還是沒出來><

wingzero7526 發表於 05-5-23 01:16:30

那真的完蛋了...
我也有單挑祝融~可是還是沒出來><
你在引發火燒藤甲兵試試....
剛剛看了別人的文章...好像也要這玩意兒...
頁: [1] 2
檢視完整版本: 真三-3,南蠻傳怎麼出來