tim80302 發表於 05-5-1 22:10:34

流星模式,你的愛將是?

在流星模式中,你最上手的武將是誰呢?

我個人愛用馬超,把人掃飛很好用。

大家一起來討論流星模式的愛將吧。

魍魎夜行 發表於 05-5-1 22:20:08

回覆: 流星模式,你的愛將是?

趙雲!他的C1、C4都很好用...
C1都是給人1擊斃命的...

正義之子 發表於 05-5-1 22:20:35

在流星模式中,你最上手的武將是誰呢?

我個人愛用馬超,把人掃飛很好用。

大家一起來討論流星模式的愛將吧。
雖然我都很愛用馬超,不過我較喜歡用夏候惇,因為他c3打飛範圍大。

mixgoy 發表於 05-5-1 22:58:27

馬超....從頭到尾用C1就可以飆到215人....
只是那是在還沒背清楚敵人出現位置的情形下....其他都有一點點的耗時...

猴子猱 發表於 05-5-2 19:33:32

許諸  (炸

我也不知道為什麼喜歡用他

可能是因為大棒子好打飛人吧 (再炸

tim80302 發表於 05-5-2 19:41:48

許諸 (炸

我也不知道為什麼喜歡用他

可能是因為大棒子好打飛人吧 (再炸

許褚嗎,真是另類呢。也許因為他速度慢,反而不容易跌下去?

姆....也許真的有其中的一番道理在?

mixgoy 發表於 05-5-2 22:12:01

許褚,太史慈等的C4都是可以把人從最左邊的區塊擊到最右邊去撞牆...
被掃到幾乎都是穩死的......

ET仙人 發表於 05-5-3 11:37:57

個人喜歡用C4掃飛的武將,像趙雲.左慈之類的

andyleeyuan 發表於 05-5-10 18:17:16

許褚阿
~~~~再見全壘打        = =
滿好用的
我表哥倒是用甄姬的女王腳  = =  .............忘記是C幾了

正義之子 發表於 05-5-10 18:33:19

許褚阿
~~~~再見全壘打 = =
滿好用的
我表哥倒是用甄姬的女王腳 = = .............忘記是C幾了
我的同學/好朋友歡迎加入啊,ANDY LEE!
頁: [1] 2
檢視完整版本: 流星模式,你的愛將是?