貝洛斯 發表於 05-5-1 16:12:47

張郃武器一直拿不到

難度:難 完成包圍馬謖包圍網....
我都完成拉,不過還是一樣什麼都沒有
是不是我少打了什麼?像是姜維要幹掉嗎?
有沒有人可以詳細的跟我解釋一下^^"
還有板主,全道具拿法裡面好像少了一個發破傳書喔!!

正義之子 發表於 05-5-1 17:16:59

回覆: 張郃武器一直拿不到

難度:難 完成包圍馬謖包圍網....
我都完成拉,不過還是一樣什麼都沒有
是不是我少打了什麼?像是姜維要幹掉嗎?
有沒有人可以詳細的跟我解釋一下^^"
還有板主,全道具拿法裡面好像少了一個發破傳書喔!!
還要擊破馬謖,多謝你的提點,我己完成攻略我頑皮的弟弟將它刪除,不好意思...:哭泣:(我只是六年級,還要照顧我弟)

貝洛斯 發表於 05-5-1 17:36:33

沒有關係拉@@....不過.....馬謖我掛了阿= =....還是沒
是先打姜維在打嗎?還是要等到他逃跑了再打...因為我直接跑去打死他一樣沒有耶@@"

正義之子 發表於 05-5-1 17:40:51

沒有關係拉@@....不過.....馬謖我掛了阿= =....還是沒
是先打姜維在打嗎?還是要等到他逃跑了再打...因為我直接跑去打死他一樣沒有耶@@"
需要先擊破姜維(mixgoy的攻略沒有寫),然後擊破馬謖(我不是很記得拿法)

另外,你的主題類別應該'武器道具求助',而不是'求助'....

不過是ㄍ名字 發表於 05-5-1 18:54:43

我的拿法是先拿下兩個山頭  行成包圍網  然後殺姜維  在殺馬x  (不會打...= =)
然後應該就拿到了  太久遠了   我忘了怎拿的

貝洛斯 發表於 05-5-1 19:51:32

謝謝我拿到了
不過還有一個小問題
就是是不是每個人的血條跟無雙都不一樣長
我孔明血量只有一點點的說而且那個...補無雙跟血量的他不會多@@

正義之子 發表於 05-5-1 20:33:49

謝謝我拿到了
不過還有一個小問題
就是是不是每個人的血條跟無雙都不一樣長
我孔明血量只有一點點的說而且那個...補無雙跟血量的他不會多@@
你其實可以透過拿仙洒,點心之類的道具來增加武將的能力值

mixgoy 發表於 05-5-1 22:55:56

基本上不需要殺姜維.....
只要完成馬謖包圍網後....一點點時間後會出現馬謖逃亡開始的訊息...
那時把他擊破就ok....
我疏忽了....sorry
頁: [1]
檢視完整版本: 張郃武器一直拿不到