神羽~!! 發表於 05-4-29 19:05:27

唉~發情期

第一次來到這個版.....
唉....我家是養兔子
最近發情期= =
與其這麼說,到不如說思春期還比較恰當
家中有三隻兔子
一隻已婚的母兔
一隻是已婚兔的兒子
一隻是跟前兩隻完全沒關係的年輕公兔
因為已婚兔的老公死了,我媽為了不讓年輕公兔"爬"牠
於是設了很多障礙物
於是年輕公兔每天在障礙物前看著已婚兔.......= =||
吃飯在那,大便也在那,幾乎每天都在那望著母兔
我叫我媽買新的母兔,他說生出來很麻煩,而且會一直繁殖........
不知該如何處理......

b92330138 發表於 05-4-29 23:43:02

回覆: 唉~發情期

對兔子了解不多,但只知道它們超會生的

大大如果要幫他則偶,最好考慮一下

兔子應該可以結紮吧?

北歐主神-奧汀 發表於 05-4-30 10:12:59

送一隻給我吧~XD

神羽~!! 發表於 05-4-30 10:16:01

是可以結紮
但不忍心> <
已婚兔的老公,就是因為結紮
使的活力大減....= =,表示牠不在是公兔了
窩在陰暗的角落好幾天....
我媽就是不忍心看年輕公兔這樣,才不幫牠配偶的
如果一個男生失去XXX(消音),表示他不在是男人了
就是這樣的心情= =||||

神羽~!! 發表於 05-4-30 10:18:35

兔子都是有個性的
尤其是我們家的,很任性
誰進來牠的窩,或誰擋牠的路
會毫不客氣地咬人,推人的
除此之外,還有很多麻煩事務
家中每天一定有一百顆以上的大便
要養也不容易~.~

卡爾坎特 發表於 05-4-30 14:59:51

如果一個男生失去XXX(消音),表示他不在是男人了
那句話...我笑了..
不是只有公兔可以結紮..母兔因該也可以吧

神羽~!! 發表於 05-4-30 15:20:26

母兔要幾千,公兔只要幾百....
= =
我家的母兔懷有腹水,如果要母兔結紮
就表示牠要冒著生命的危險結紮> ○ <
附註 : 已婚母兔五歲

就是愛→羽~* 發表於 05-4-30 15:42:33

其實我覺得...結論就是....再買個籠子...關遠一點~看不見對方為止@@...

這個主意不錯吧(驕傲中~~哈哈哈(瘋子= ="....

神羽~!! 發表於 05-4-30 19:17:26

........
好殘忍阿........
我....我家的兔子都是在家亂跑呢
被籠子關起來牠們會瘋掉,絕食抗議= =
年輕公兔小時後的樣子↓
http://home.pchome.com.tw/good/cindy384483/04404.jpg家兔可不是普通的大,以一般的吸塵器來說吧
白色的,不是垂耳兔= =,原因說來話長,最大的是媽媽,中間的是牠的女兒,不過已經......

卡爾坎特 發表於 05-4-30 21:36:25

被籠子關起來牠們會瘋掉,絕食抗議= =
.......這下子真糟阿.
放牠們亂跑又不能在一起..真是難題阿.
頁: [1] 2
檢視完整版本: 唉~發情期