令狐飛飛 發表於 05-4-20 21:55:44

回覆: 線上遊戲收費普查

其實線上遊戲玩的划不來 把錢砸下去到頭來換到一堆電子數據和精神上的滿足..
奉勸各位正在沉迷網路遊戲的大大 回頭是岸 來玩PS2吧..
迷:還不是一樣是沉迷?
狐:施主此言差矣..此沉迷非彼沉迷..

~小壞壞~ 發表於 05-4-21 12:09:30

不知幾時收費~我希望收費ㄉ費用時數卡150或160月卡320~

無名亦無名 發表於 05-4-21 16:35:41

只有是有好的品質就會想玩吧@@
但是如果收費太貴也不會想玩......
這樣還不如玩單機版....
不然用PS2上線...

*緋〃庭庭ㄡ* 發表於 05-4-21 19:37:41

越便宜越好囉…
(沒辦法…學生嘛很窮的= ="")

aa020297 發表於 05-4-21 20:58:50

我覺得應該要出一週制的收費方式,這樣某些短短的放假才能玩到

不然只能等到放長假的時候才能包月,這實在是太不合理了
還有順編出一下1~2天制,這樣周末也能玩

秋之紅葉 發表於 05-4-21 21:40:38

我覺得應該要出一週制的收費方式,這樣某些短短的放假才能玩到ㄚ

不然只能等到放長假的時候才能包月,這實在是太不合理了
還有順編出一下1~2天制,這樣周末也能玩ㄌ
為了你好,如果不想被扣聲望的話請先改掉注音文吧

星夜 發表於 05-4-21 21:41:57

300-350

超過400的大概就不玩了吧

畢竟零用錢沒有這麼多 =="

迷 雪情 發表於 05-4-21 22:55:30

石器時代,一個半典型道具收費制+點數收費制而爛掉的例子

我記得沒錯的話

石器時代跟天堂都是OLG的開頭者吧?

但現在天堂還是滿多人玩的...

個人不偏好道具收費制,

品質好+公平性=賺錢

我想這才是公司的指標吧

POISON 發表於 05-4-21 23:45:01

一個月300差不多可以接受...
至於道具要花費購買的那個...我個人不太接受耶^^"
是不是有錢(指現金)大家的裝備就一樣好???
那打怪就沒意義了...只是為了練等級而已=.=|||
所以還是收費制度可以接受...只要不收的太離譜就OK!!

Sodes 發表於 05-4-22 11:27:28

仔細一看...目前是免月費道具收錢微幅領先
投票人中有滿多喜歡用錢買裝備呢...
這可能代表:
  1.沒錢玩而想玩
  2.沒時間玩卻想玩.
  3.有興趣玩懶得花時間.
  5.道具稀有.花臺幣買最方便.
  6.可能是道具販賣商.專換臺幣.
...個人對於真錢變假錢變虛擬道具沒興趣.
最近玩遊戲已經很少遇到熱心助人的玩家了.
大概大家都相當忙吧.呵
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
檢視完整版本: 線上遊戲收費普查