正義之子 發表於 05-4-9 21:27:44

你們喜歡用三國哪個國家呢?

我較喜歡用蜀國,因為有我喜歡馬超和趙雲,他們都很忠義(除了(魏廷)
請你們都在投票後,順道在這裡討論啦!

傻仔^_^ 發表於 05-4-9 21:29:54

回覆: 你們喜歡用三國哪個國家呢?

我較喜歡用蜀國,因為有我喜歡馬超和趙雲,他們都很忠義(除了(魏廷)
吳and他!^_^

jackl5168 發表於 05-4-9 21:33:47

姜維
馬超
趙雲
龐統
關羽
諸葛亮

cccccccccc我當然選擇蜀的阿

就連現在線上遊戲我還不是選蜀.........

Tonyoetonyoe 發表於 05-4-9 23:48:50

當然是魏國阿,尤其是夏侯敦

藤崎梨香 發表於 05-4-10 11:01:58

沒有其他勢力嗎       慣用孫尚香跟周瑜  孫策  大小喬  ^^

吳皇諭 發表於 05-4-10 12:58:25

我喜歡趙雲跟曹丕....
我沒有特定喜歡的國家= =

三千代 發表於 05-4-10 18:11:32

我喜歡吳=ˇ=
因為吳國除了某幾位不喜歡外幾乎都萌上哩XDDDDD

ET仙人 發表於 05-4-10 20:26:05

蜀漢用的比較多.沒啥原因...只是受橫山光輝<三國志>的影響

0933127949 發表於 05-4-10 21:43:33

蜀+1......
為什麼呢.....-------->>>帥哥比較多XDDDD(歐)
好吧~~我承認這叫私心.....每次開始玩列傳時.....都是先破趙雲.......
製作群也一定對蜀偏心阿XDDDD

tim80302 發表於 05-4-11 12:26:52

基本上習慣玩用長刀長槍的武將,三國中好像就是蜀國拿槍的最多
關羽---長刀
張飛---長矛
趙雲---長槍
馬超---長槍
姜維---長槍

大範圍掃敵果真是好物呀~
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 你們喜歡用三國哪個國家呢?