不過是ㄍ名字 發表於 05-4-9 20:50:05

大家修羅模式都裝哪些道具?

小弟因為打修羅四顆星以上都破不了關....
我是裝白虎牙  玄武甲  真亂武X書(忘了名稱) 百草丸  仙丹
我直覺是道具配不好  有人可以說你們都怎配的嗎
大家交流一下吧

傻仔^_^ 發表於 05-4-9 20:53:26

回覆: 大家修羅模式都裝哪些道具?

小弟因為打修羅四顆星以上都破不了關....
我是裝白虎牙 玄武甲 真亂武X書(忘了名稱) 百草丸 仙丹
我直覺是道具配不好 有人可以說你們都怎配的嗎
大家交流一下吧
我是裝赤兔鐙炎玉白虎牙 玄武甲 朱雀翼真空書無雙鎧!^_^

mixgoy 發表於 05-4-9 21:46:15

修羅??
陽玉,白虎牙,活丹,仙丹,百草丸,發破傳書....
我都用這幾個...紅血時配合發破之力飆到100甚至是200人來回復血量...

oRANGE~J77 發表於 05-4-10 14:33:57

陽玉~白虎牙~活丹~百草丸~背水護符

非常的痛=.=

吳皇諭 發表於 05-4-10 15:28:23

陰玉~真空書~其他隨便= =
遇到一堆的時候你就知道好處了= =+

ssps86226 發表於 05-4-10 18:38:42

朱雀翼.白虎牙.青龍膽.玄武甲.真亂武書.在加個冰玉應該不錯吧!

夢幻浪漫 發表於 05-4-11 13:15:06

赤兔 陽玉(有陰玉用陰玉) 朱雀翼 白虎牙 玄武假 真亂武書 剩下一個隨你搭配 以上大大說的你可以選一個使用

不過是ㄍ名字 發表於 05-4-11 13:43:36

恩  我大概知道囉!!
我覺得我選的太保守了  難怪打的不太好

kugt 發表於 05-4-12 19:12:39

我適用白虎 玄武 活丹 仙丹 真空 血不重要  遇到強者血多少也會被連到死  攻擊比較重要  到覺得有時不要太執著打某個武將  (小兵補刀也是會痛滴)  看情況跑位就好  還有要注意總大將  和劇情攻略 (士氣超重要)  高的話我門的將都很強 自己的淺見.....

GG05 發表於 05-4-13 19:08:04

玄武甲 白虎牙  朱雀 真空 亂舞  這樣吧  這樣就可以擋蠻久的吧@@
頁: [1]
檢視完整版本: 大家修羅模式都裝哪些道具?