不過是ㄍ名字 發表於 05-4-8 16:57:05

大眾臉不是好惹的!!

唉~~今天小弟正在慢慢破陸遜傳!! 嘿嘿!最後一關囉...
準備來拿我可愛的四級武器,一開始破好了八卦陣(不知是不是)
殺死麒麟兒,再來去殺死馬上超人。
哈哈哈!貴重物品發現,爽拉.......接著殺死大眾臉劉阿伯,就過關囉!
但是.....好景不常,劉阿伯被我打到剩下不到吃一個包子捕的血量
就在我要衝過去補最後一下,救阿伯心切的星彩加三個大眾臉以及大眾臉劉阿伯
我看到我的陸遜兄,受到萬人愛戴 大家在把他拋上拋下 好不熱情
我的扇子美眉脫落了! 不要阿....你死了我也不想活了
我的陸遜血見底了!! 我要為我的扇子妹報仇!! 有金牌先吃再說
等等大眾臉阿伯你死定了!!我要欺負你的星彩再打死你 哈哈哈 不要怨我
等等,為何我吃不到金牌阿 當機? 不~~不要阿!!
我的陸遜死在金牌前面,是劉阿伯捕的刀...
扇子妹,我對不起妳!! 劉阿伯我也跟你說一聲對不起!! 是我小看你
看看時間要上班囉!! 關掉PS2上來抱怨一下
我要跟大家說大眾臉不是好惹的!! 請不要跟我犯一樣的錯
明天我再來報仇拉!劉阿伯 我會全力以赴的

mixgoy 發表於 05-4-8 18:47:12

回覆: 大眾臉不是好惹的!!

很正常...小弟我也有一次相同的經驗...不過是在3代猛將傳的達人難度下出現的...
我方:教跑步的甘老師...敵方:大眾臉X2+2隊的雜兵...
一開始放了一次無雙掃他們血﹝由於是達人...所以無法秒殺﹞...
接著當我專心的掃武將時突然被一個小兵打飛...
但還沒飛出去就被正好發動攻擊的大眾臉接到...
本以為用一次受身就好了...但是我錯了...用受身逃到所能及的最遠範圍準備落地時...
大眾臉放無雙...沒等他放完就先被雜兵接走...正當他們快揮完時又被另一個大眾臉放無雙...
這時我不禁佩服起他們這種時候發揮的團結之力...完全不落地般的一直把我往上推..
而我那位老師也因為已經用過一次受身所以只能待在空中接受他們的款待....
最後...我放棄了...把手把放在一旁...看他們可以打到啥時...
不過.....下一秒出現的就是...甘寧戰死........= =|||

所以...高難度的大眾臉如果來圍你的話請謹慎應對喔.....= =~

吳皇諭 發表於 05-4-10 13:12:39

大眾臉←這個是大將還是小兵= =
我是曾經被3個大將重滿血在空中當超人直到倒地不起...
一氣之下連續挑那關下場就是連續當超人= =....
***不准說我嫩= =+***

kugt 發表於 05-4-12 19:23:15

大眾臉←這個是大將還是小兵= =
我是曾經被3個大將重滿血在空中當超人直到倒地不起...
一氣之下連續挑那關下場就是連續當超人= =....
***不准說我嫩= =+***

其實這時候拼命案L1加你要的方向  有時就會受身  啥都不做幾乎都會被接到死......

mixgoy 發表於 05-4-12 19:29:56

其實這時候拼命案L1加你要的方向 有時就會受身 啥都不做幾乎都會被接到死......
當你看到我的遭遇時你就會發現...即使按過受身...也是會被接到死的....= =|||

kugt 發表於 05-4-12 19:48:41

當你看到我的遭遇時你就會發現...即使按過受身...也是會被接到死的....= =|||
有時的確是這樣  不過我確定你不案的話 電腦會一直過分下去....  所以呀  無雙沒滿十 還是別到人多的地方
對了 受身時按圈  一落地就放無雙  不然剛落地沒多久又變超人....   有時還是要裝死一下  躺在地上別起來....(集無雙)

不過是ㄍ名字 發表於 05-4-12 20:46:07

我也知道要受身阿   不過都被大眾臉集團和星彩圍毆加一大堆小兵
平時看他們嫰嫰的 這時卻無比的團結阿!!  是怎樣!!
一個大眾臉無雙接完  另一個接普攻  小兵再接蓄力把我打上去
唉~說再多也洗不清!!  我被大眾臉圍毆致死的屈辱
(躲在牆腳哭泣畫圈圈)

tim80302 發表於 05-4-12 21:21:30

我也知道要受身阿 不過都被大眾臉集團和星彩圍毆布~不清!! 我被大眾臉圍毆致死的屈辱
(躲在牆腳哭泣畫圈圈)
這個我很明白,當你想要受身(瘦多少.....炸)的時候才發現原來被雜魚包圍了,然後命不好的前面的武將會有3個以上,然後請盡全力按L1,最後你會發現根本沒用,因為在你背後的小雜魚會先戳你,然後武將就大喇喇的放起無雙來,接著要落地時卒伯會很"裝猛"的多補你兩下,再來就又是武將的無雙表演時間了,就看著你的愛將飛上飛下的,如超人般好不威風,最後終於獲頒榮譽頭銜==>戰死。

以上情況在修羅居多,害我現在玩簡單的還會怕雜魚軍.....(抖)

mixgoy 發表於 05-4-12 22:16:35

經過那次的教訓後已經練成了一個境界...就是...
誰想讓我當超人我一定先讓他去看星星....無差別攻擊型的道具不是假的...
哪天不爽放個真空書...人家碰不到我就先掰掰了....= =

kugt 發表於 05-4-12 23:42:04

經過那次的教訓後已經練成了一個境界...就是...
誰想讓我當超人我一定先讓他去看星星....無差別攻擊型的道具不是假的...
哪天不爽放個真空書...人家碰不到我就先掰掰了....= =
沒錯!!  基本上休羅被摸到差不多就完了.....
頁: [1] 2
檢視完整版本: 大眾臉不是好惹的!!