正義之子 發表於 05-4-8 01:06:39

Lv4 方便拿法...請看

大家取L4的時候是否有這種感覺:手上的武將不好使、能力未滿、劇情太難、只有一個人在單打等等。



  小弟在此有些心得想和大家分享:1、首先你必須先練滿一個你用得很熟的一個人(我用的是馬超),2、1P用馬超,2P用你要拿L4的那個人(即使你只有一個人也沒問題)。以司馬意的陳倉之戰爲例,一開戰我就用馬超以驚天地、泣鬼神的速度殺啊殺,殺啊殺。直取對方三個據點。然後貴重物品出現。用馬超去取(沒錯,即使是2P的L4,用1P去取也沒問題)。跟著殺豬哥過關。3分20秒,這樣一個完全沒練過,什麽武器也沒拿過的司馬意便升上地取得了L4。我用此招幫張合、許褚、姜維、魏延、龐統、孫權、周泰、陸遜等通通極速L4入手。

  當然,此招也不是萬試萬靈的,有些L4必須用2P去完成劇情取得。如孫堅的L4就必須殺呂布。我就用馬超殺到呂布只剩0.01血。然後把馬超移到敵人打不到的安全位置,再用孫堅用一野搞掂呂小強。

  此方法相信可大大減低L4的入手難度和時間。大家也可一嘗用L4開展無雙劇情的樂趣了   作者:江東周郎 .....轉自Sinagame新浪遊戲

傻仔^_^ 發表於 05-4-8 11:28:56

回覆: Lv4 方便拿法...請看

大家取L4的時候是否有這種感覺:手上的武將不好使、能力未滿、劇情太難、只有一個人在單打等等。



  小弟在此有些心得想和大家分享:1、首先你必須先練滿一個你用得很熟的一個人(我用的是馬超),2、1P用馬超,2P用你要拿L4的那個人(即使你只有一個人也沒問題)。以司馬意的陳倉之戰爲例,一開戰我就用馬超以驚天地...『刪除過多引言』
我試過啦!都唔得!^_^

mixgoy 發表於 05-4-8 14:20:49

回覆: Lv4 方便拿法...請看

基本上有將近過半數的武將其LV4武器都是一開始就能用freedom拿的...而所舉的例子中的呂布有可能在此時被友軍搶走...況且也不是每個地圖都有安全的場所...所以看看就好了吧...
頁: [1]
檢視完整版本: Lv4 方便拿法...請看