mixgoy 發表於 05-4-11 15:05:00

回覆: 真˙三國無雙攻略

有能力的人不一定要聲望多...
最真實的說法就在這個版...
有些人不管你幫了多少次都只會用文章表明謝意...這已經算不錯的了...
有些人被幫助後連個謝謝都沒說就無下文了...
只有極少數的人會為有幫助的文章加聲望...
版規明明都已經說的很清楚對有幫助的文章請盡量以聲望表達...
避免發一篇文章卻只有謝謝等幾個字而已...佔主機容量
所以如果真的要聲望多的話除非遇到的人都是會給聲望的人....不然說的再多也只是白搭...

不過是ㄍ名字 發表於 05-4-11 15:10:48

mixgoy  其實我覺得你和tim80302都可以申請版主阿
只是怕你們不要當!!  因為你們是最早管理及維護這版的人

正義之子 發表於 05-4-11 15:16:33

mixgoy 其實我覺得你和tim80302都可以申請版主阿
只是怕你們不要當!! 因為你們是最早管理及維護這版的人
版主不易做,要經常在線,良好紀律....很多東西,不過mixgoy 和Tim應可做。努力啊!

tim80302 發表於 05-4-11 17:24:46

感謝以上支持,前幾天已填表,目前應在審核中,無論是我或mixgoy都應該有能力勝任,話說我也是高中生,雖然兩個月後就畢業(回台灣)。

mixgoy 其實我覺得你和tim80302都可以申請版主阿
只是怕你們不要當!! 因為你們是最早管理及維護這版的人

我們好像都是同一期的吧(聽起來好像退伍....orz),不過我確實有比mixgoy跟大家晚到一些。只是因為正義感作祟,看不慣違規文暴走才會出來管的,沒什麼(笑)

mixgoy 發表於 05-4-11 19:42:22

感謝以上支持,前幾天已填表,目前應在審核中,無論是我或mixgoy都應該有能力勝任,話說我也是高中生,雖然兩個月後就畢業(回台灣)。

?!...我前天也才把表格送出....不過還是要叫一聲前輩.....
因為...距離悲哀的高中畢業還有很長一段時間....= =|||
審核...似乎還要一段時間勒.....能不能通過都還是未知數就是了...不過我精神上支持你...

楓姿 發表於 05-4-12 20:49:27

ㄆㄆ~我看過這個關往不過你有貼   感謝分享惹

不過是ㄍ名字 發表於 05-4-12 20:53:43

你們說的話刺激到我囉!! 我是一個重考的高中生(倒)

我的出現是ps2新手及剛接觸無雙四 且上線時間不多
以及有時我會魔人化(不回文魔人)
希望你們兩位大大加油囉!!

樓上注音文請注意一下囉!!  請用編輯文章修改即可
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 真˙三國無雙攻略