藤崎梨香 發表於 05-4-7 19:32:20

有人謢衛武將屬性有沒有拿過陽玉的呢

我一共練了十多個謢衛武將 其中依冰系第一多  陰系第二  再來是火系   陽系沒打到過

各位有沒有練過陽系的武將呢

mixgoy 發表於 05-4-7 19:42:37

回覆: 有人謢衛武將屬性有沒有拿過陽玉的呢

有歸有....只不過是陽將而已...到下一等就變陰王了....= =

藤崎梨香 發表於 05-4-7 19:46:11

@@ 出現屬性不就是固定了嗎  怎麼還會變呢

mixgoy 發表於 05-4-7 19:52:00

不...其實是會的...只不過要看一些武將的能力而已﹝還沒去研究過...= =|||﹞...
像我有拿過三國傑物從陰將升等後變冰王...或者是天下神童從冰將變炎王...都是有轉屬性的可能...
現再只知道唯一的共通點是在3.4等時就出現屬性...然後有可能會在5.6等的時候做個轉換而已...

藤崎梨香 發表於 05-4-7 20:00:13

我目前得到奇才全部都是冰王   沒有轉變屬性   我都是一邊練人物一邊研究護衛成長  人物練滿就去破無雙  目前還有七個武將沒出來

mixgoy 發表於 05-4-7 20:06:04

這種情況的確挺常見的...在我撤換護衛武將前幾乎清一色都是冰王勒....= =
其實有些人一開始就可以去拿第4把武器了﹝孫尚香,趙雲,張郃,大小喬,馬超,太史慈等等﹞...
拿了以後可以直接用難模式去打無雙模式了...
現在雖然人物都出來了武器也拿的差不多了...不過有13個還沒練過就是了...= =|||

藤崎梨香 發表於 05-4-7 20:11:19

比較喜歡用練成的武將來破無雙享受屠殺    ^^   加油呢  謢衛武將變化還真大 說不定五代還會有更豐富的系統   這代少了雷系跟毒系  其實毒也沒什麼用  一下子就沒了 也扣不到敵人什麼血

mixgoy 發表於 05-4-7 20:29:29

謝謝.....^^
喜歡享受屠殺??...推薦你一種無差別攻擊型的道具裝法:陽玉,白虎牙,仙丹,真亂舞書,背水護符,發破傳書.....
這幾個道具一裝上去打難模式的武將跟切豆腐一樣...白虎牙和仙丹+背水護符的加乘就夠瞧還包含陽玉的絕對破防..放無雙還帶火屬性燒到爽...紅血不受身起來又是2倍的攻擊加乘...對自己技術有把握的話可以試試看...把握不大的話帶個扇子護衛武將吧...

別忘囉...以光榮的作法就算有5代也會先給你來個猛將傳多賺我們幾個錢...不過我絕對是被賺的那個就是了﹝從1代就開始玩了阿~﹞
頁: [1]
檢視完整版本: 有人謢衛武將屬性有沒有拿過陽玉的呢