藤崎梨香 發表於 05-4-4 16:56:37

有沒有人可以教我拿孫尚香第四把武器

好難拿喔   照攻略拿會瘋掉  不能死自軍武將  清光敵軍武將  一定會有一二個武將會死 >< 我只有一個人在家玩沒辨法使用二人打法   麻煩教一下吧   拜託各位大大

mixgoy 發表於 05-4-4 20:28:33

回覆: 有沒有人可以教我拿孫尚香第四把武器

好難拿喔 照攻略拿會瘋掉 不能死自軍武將 清光敵軍武將 一定會有一二個武將會死 >< 我只有一個人在家玩沒辨法使用二人打法 麻煩教一下吧 拜託各位大大
個人打法...
一開始先封敵攻擊據點...向下解決董茶那和阿会喃...再往下解決金環三結和祝融...接著請佔據左上中立據點﹝我方士氣上升﹞,再往右下封敵攻擊據點...然後擊破孟優﹝敵猛獸軍團出現於我方本陣左右﹞...向上擊破思朵大王...接著以逆時鐘順序解決木鹿大王和忙牙長﹝經過的據點暫時不理,橋斷後...經過孫權後發生動畫...我方士氣上升﹞...接著前往左下進入據點等帶來洞主並將之解決...然後前往敵右方進入據點等著擊破楊鋒...最後在左方河流等无突骨並將之結束...貴重品發現.....
結論:請盡量提高我軍士氣以減少我軍武將敗北的可能...雖然佔領中立據點可有可無...不過保險起見還是請浪費那一點路程...大致上是這樣....拿不到請再告知...小弟我就幫到你拿到為止.....

藤崎梨香 發表於 05-4-4 20:36:02

謝謝喔   我試看看 ^^     感謝

星愁‧伊德斯 發表於 05-4-4 21:14:07

:古怪的: 個人打法...
一開始先封敵攻擊據點...向下解決董茶那和阿会喃...再往下解決金環三結和祝融...接著請佔據左上中立據點﹝我方士氣上升﹞,再往右下封敵攻擊據點...然後擊破孟優﹝敵猛獸軍團出現於我方本陣左右﹞...向上擊破思朵大王...接著以逆時鐘順序解決木鹿大王和忙牙長﹝經過的據點暫時不理,橋斷後...經過孫權後發生...『刪除過多引言』

請問 你說的這個方法 可以用2P打嗎~ 我用2P沒用耶~

mixgoy 發表於 05-4-4 22:07:42

:古怪的:

請問 你說的這個方法 可以用2P打嗎~ 我用2P沒用耶~
已確認...這武器條件必須由1P親自達成...2P達成是不會出現的....

藤崎梨香 發表於 05-4-5 19:30:55

mixgoy大大 感謝喔 我拿到了   昨天還沒機會玩   今天玩時就拿到了  ^^省了不少時間繞完全部最後的一隻敵將殺掉貴重品剛好在旁邊  ^^

星愁‧伊德斯 發表於 05-4-6 09:50:03

已確認...這武器條件眸極?P親自達成...2P達成是不會出現的....

恩恩~謝謝~呵呵~

星愁‧伊德斯 發表於 05-4-6 22:16:13

個人打法...
一開始先封敵攻擊據點...向下解決董茶那和阿会喃...再往下解決金環三結和祝融...接著請佔據左上中立據點﹝我方士氣上升﹞,再往右下封敵攻擊據點...然後擊破孟優﹝敵猛獸軍團出現於我方本陣左右﹞...向上擊破思朵大王...接著以逆時鐘順序解決木鹿大王和忙牙長﹝經過的據點暫時不理,橋斷後...經過孫權後發生...『刪除過多引言』

這個不用等斷橋事件出來才殺光所有部隊呀~  一開始就可以先把部隊清光拉~
   那只要把孫尚香練強一點就行拉~ 謝謝
頁: [1]
檢視完整版本: 有沒有人可以教我拿孫尚香第四把武器