傻仔^_^ 發表於 05-4-3 19:51:37

請問大家真三國無雙AdvanceD道具怎樣使用?

請問大家真三國無雙AdvanceD道具怎樣使用?^_^

小翔翔 發表於 05-4-4 17:02:35

回覆: 請問大家真三國無雙AdvanceD道具怎樣使用?

你說的是不是武器啊

tim80302 發表於 05-4-4 17:49:45

如果是左邊的狀態的話,在集滿後按R(鍵盤的S)使用。
至於武器就要等熟練度夠時,在戰鬥準備中更換。

以上。

~螺旋丸~ 發表於 05-4-6 19:41:48

我記得應該沒有道具吧.....應該是武器替換吧

維格凡斯 發表於 05-4-7 16:53:14

那是每個角色都不同的特殊技能啦~ 在中間的綠色圓球滿了之後按下 R 鈕 就可以加強能力了  每個技能都可以點兩段唷

吳皇諭 發表於 05-4-12 09:05:14

你的問題是不是要問說你闖關勝利之後~
有時候會有道具入手之類的~例:阿斗  ←這之類的
這種東西~在GBA版裡好像打到並不能裝~
好像是打到就直接有功能~如果你要看的話~
可以在 [事典] 裡面看到那些東西
頁: [1]
檢視完整版本: 請問大家真三國無雙AdvanceD道具怎樣使用?