八意 永琳 發表於 05-3-26 16:25:51

關於這次四代角色的武器重量問題

這次第四把武器,重量也是隨機?
不然我獲得的孫尚香和大小喬都是"重" , 張飛的竟然是"輕" =口=a
這樣對不連擊就很容易趴的大小喬很不實用...
難道其實打算又出 猛將傳 來"另外賺一筆"= =+
PS>
如果重量是"固定設定"而非"隨機"...
以角色樣子外表單純來講...
難怪張飛的設定沒有肌肉...
孫尚香和大小喬(尤其是大小喬)的武器是鉛或鐵做的...
周瑜和孫策大概一天到晚被大小喬練過肩摔...
= =+

nicholasliyi 發表於 05-3-26 20:23:33

回覆: 關於這次四代角色的武器重量問題

因為張飛本身速度較慢,如果再不把他的武器設定為輕,應該沒什么人願意去用lv4的武器暸...寧願打一把好的lv3的齣來...為暸平衡度吧...

神風流 發表於 05-3-26 22:26:45

lv4o既重量的而且確係固定 , 所以女性武將最好用lv3
不過lv3o既附加能力就隨機 , 好講運氣
而且出猛將傳就一定 , 係唔知幾時

藤崎梨香 發表於 05-3-27 19:05:54

嗯嗯  我呂布玩了很多次   都沒拿過輕的  最好就是標準跟重而己   看來對角色的武器重量有限制吧!
重的發招太慢  玩修羅模式很快就被掛了 !

mixgoy 發表於 05-3-27 22:19:34

嗯嗯 我呂布玩了很多次 都沒拿過輕的 最好就是標準跟重而己 看來對角色的武器重量有限制吧!
重的發招太慢 玩修羅模式很快就被掛了 !
我是拿過輕的方天畫戢....老實說我還比較常用那把的說...運氣王道阿XD~
頁: [1]
檢視完整版本: 關於這次四代角色的武器重量問題