武藤聖 發表於 05-3-25 11:50:32

到此暢談自己所喜歡的奇幻文學作品吧(討論加交流)

大家喜歡說的奇幻文學自己說吧\=口=/

在下,

暗黑破壞神、吸血鬼獵人D、天廬風雲、龍之魔導士(我家有的)

加一堆工具書\=口=/

請大家多多回覆歐(笑

ps.再有不知情民眾開類似主題,會被我....(甜笑

謎之聲(自己看簽名檔=3=)

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-30 10:38 PM 編輯 ]

肯特 發表於 05-3-25 13:53:01

回覆: 到此暢談自己所喜歡的奇幻文學作品吧(討論加交流)

吸血鬼獵人D 七彩物語 幻獸少年 精靈三部曲 ^^
(總覺得說過好多次了^^|||)

暗黑破壞神....當初有想要買 不過沒coco 等到有的時候...
早已經不見了=.=b

工具書.....買回來後沒時間翻...目前只有看完神名事典 惡魔事典

erockpaul 發表於 05-3-25 15:19:29

我推薦被遺忘國度系列的
目前看了冰風之谷三部曲,黑暗精靈系列跟血脈四部曲
聽說牧師三部曲也不錯看..
原本是第三波代理..但第三波倒了之後就沒有出了
不知還有哪家廠商要代理被遺忘國度系列阿

飛羽遊雲 發表於 05-3-25 15:30:15

只看過暗黑破壞神.

魔法學徒不知道算不算..=口=b

惡魔事典.西洋神名事典(沒怎麼看).武器屋.魔導具事典(不過還沒買)

Skalde 發表於 05-3-25 17:33:56

D 羅德斯島系列 刺客系列 精靈三部曲

奇諾之旅不知道算不算? 我一直不知道它算什麼類型

以上是有買 覺得還不錯的

工具書倒是沒在買....都去誠品看免費的XD

yenpao79426 發表於 05-3-25 17:37:14

第三次!!!!
龍族.魔戒.真理之劍.七彩物語.....(哈欠)

墮落牧羊人 發表於 05-3-25 18:17:12

我目前沒有任何奇幻文學(大部份都是刑案書籍!!)~
但我卻很喜歡奇幻~

沃爾克斯 發表於 05-3-25 18:18:26

有買的 真的要寫出來 倒要好好想想囉~
龍槍編年史三部曲(台灣第一版,三本一套裝)+夏焰巨龍.....第一版的龍槍才是真正好的小說 封面又正 ^^~
死亡之門
龍槍傳承
龍槍傳奇
龍族
冰風之谷
魔戒(台灣初印版 忘了哪間公司出的 比朱學恆翻的爛~"~)
吸血鬼獵人D
魔法風雲會出的-旅法師-兄弟之戰等....(現在幾乎快消失了)
羅德斯島戰記
至於上面幾個 都有其特殊的地方~
所以特別放上....(還是很多應該有買 但遺漏未po的~)
事實上蠻多奇幻小說都不錯的 但最近都懶的逛書店....~"~

至於還有許許多多有買沒po的 都是感覺看完後不會有共鳴的....

yenpao79426 發表於 05-3-25 18:21:45

有買的 真的要寫出來 倒要好好想想囉~
龍槍編年史三部曲(台灣第一版,三本一套裝)+夏焰巨龍
死亡之門
龍槍傳承
龍槍傳奇
龍族
冰風之谷
魔戒(台灣初印版 忘了哪間公司出的 比朱學恆翻的爛~"~)
吸血鬼獵人D
魔法風雲會出的-旅法師-兄弟之戰等....(現在幾乎快消失了)
羅德斯島戰記
至於上面幾個 都有其特殊的...『刪除過多引言』
真的都非常特殊......
不過都是奇幻經典大作

嗯~~
龍槍、冰風之谷、羅德斯島戰記好像都是跑團記錄嘛

yenpao79426 發表於 05-3-25 18:23:35

我目前沒有任何奇幻文學(大部份都是刑案書籍!!)~
但我卻很喜歡奇幻~
感覺的出來
看大大您一天到晚都上來發表
呵呵

奇幻文學真的非常吸引人....
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
檢視完整版本: 到此暢談自己所喜歡的奇幻文學作品吧(討論加交流)