正義之子 發表於 05-3-17 21:47:45

你們覺得謢衛武將好不好用呢?原因PLZ

我覺得他們有時會搶功勞,會殺死武將,據兵長,你們呢?

tim80302 發表於 05-3-17 21:52:02

回覆: 你們覺得謢衛武將好不好用呢?原因PLZ

我不喜歡使用護衛隊,越強的越不喜歡,他們常常殺武將跟兵長,害我有東西沒得吃。

唯一一次使用護衛隊的地方是虎牢關大戰呂布,我用他消耗呂布的體力跟速度。

練功時不要使用護衛隊會升級更快,以上。

北歐主神-奧汀 發表於 05-3-17 21:59:22

我都會用 我戶衛兵清單青一色女的...
還要我解釋為什麼要用嗎.....= =

Sheau Wanq 發表於 05-3-17 22:03:03

這樣好阿!!

省得我在那邊跑  那邊殺  好累ˊˋ

三千代 發表於 05-3-17 22:07:48

有有有~~尤其是護衛強自己本身弱的時候=3=
每次打到自己快死掉然後護衛就去搶最後一下>口<!!!!!
所以我絕得比較有好處的是...
道長型(?)的可以把武降冰起來比較有時間跑XDDD
然後有時候敵人武降還會跑去打護衛自己就可以趁機從背後偷襲(阿~我果然是心機重的小孩)
不過在練的時候還滿常看到XX脫落...就絕得很汗顏=3=a

暗夜神鷹 發表於 05-3-17 22:10:33

我都會用 我戶衛兵清單青一色女的...
還要我解釋為什麼要用嗎.....= =

=.=...拿來當備胎嗎

我敗囉...OTZ

正義之子 發表於 05-3-17 22:21:44

他們真貪功啊!感到非常憤怒!!我想打死他們!!

ssps86226 發表於 05-3-17 23:00:35

有時護衛兵會搶武將搶很兇= =每次都打最後一下.....不過遇到比較強的武將可以拿來當肉盾XD有些還會幫忙補血(不過血太後會顯的有些"雞助")

753698 發表於 05-3-17 23:24:01

我比較喜歡弓或扇的
因為比較不會搶~~扇還可以補血

三千代 發表於 05-3-18 11:44:41

我比較喜歡弓或扇的
因為比較不會搶~~扇還可以補血

弓的好用嗎????總覺得會打很慢...因為他不會亂射XD||||bbb
扇的喔~!!~應該會很好用吧>ˇ<因為大小喬也拿扇(天音:沒啥關係吧..a)
可是目前為止我沒看到拿扇的護衛=3=....
頁: [1]
檢視完整版本: 你們覺得謢衛武將好不好用呢?原因PLZ