DIND 發表於 05-3-14 17:23:14

有人可貼出武將出現一覽表嗎

如題 謝謝
請各位大大踴躍幫忙= =

mixgoy 發表於 05-3-14 18:14:05

回覆: 有人可貼出武將出現一覽表嗎

如題 謝謝
請各位大大踴躍幫忙= =
 【夏候惇】開始能使用
 【典韋】開始能使用
 【許褚】開始能使用
 【曹操】魏任四人破關
 【夏候淵】破夏侯惇
 【張遼】開始能使用
 【司馬懿】魏任一人破關
 【徐晃】魏任三人破關
 【張郃】魏任二人破關
 【甄姬】開始能使用
 【曹仁】破曹丕
 【曹丕】開始能使用
 【龐德】破馬超
.........................................................
蜀國
 【趙雲】開始能使用
 【關羽】開始能使用
 【張飛】開始能使用
 【諸葛亮】蜀任一人破關
 【劉備】蜀任四人破關
 【馬超】開始能使用
 【黃忠】開始能使用
 【姜維】蜀任二人破關
 【魏延】破黃忠
 【龐統】蜀任三人破關
 【月英】破諸葛亮
 【星彩】開始能使用
 【關平】破關羽
.........................................................
吳國
 【周瑜】開始能使用
 【陸遜】開始能使用
 【太史慈】開始能使用
 【孫尚香】開始能使用
 【孫堅】吳任四人破關
 【呂蒙】吳任二人破關
 【甘寧】破凌統
 【黃蓋】吳任三人破關
 【孫策】破孫權
 【大喬】破孫策
 【小喬】破周瑜
 【周泰】吳任一人破關
 【凌統】開始能使用
......................................................
他國
 【呂布】破魏蜀吳各一人
 【貂蟬】破呂布
 【董卓】破貂蟬
 【袁紹】破曹操
 【張角】破曹操, 劉備及孫堅
 【孟獲】破諸葛亮及陸遜
 【祝融】破孟獲
 【左慈】所有人都可用後出現
轉自巴哈姆特....

月神之劍 發表於 05-3-16 21:19:52

左慈這個武將  在下覺得蠻不錯ㄉ  招示蠻華麗的  防禦的時候  是5張符排成5芒星ㄉ感覺  真無雙亂舞   先丟5個火球  5個冰塊   在大範圍的紫色閃電  真是帥   可惜的是  人物設計的不怎麼好看 = =

三千代 發表於 05-3-16 23:30:10

左慈這個武將 在下覺得蠻不錯ㄉ 招示蠻華麗的 防禦的時候 是5張符排成5芒星ㄉ感覺 真無雙亂舞 先丟5個火球 5個冰塊 在大範圍的紫色閃電 真是帥 可惜的是 人物設計的不怎麼好看 = =

雖然我還沒打出左慈來 但上週的電玩快打我有看到人物
真得滿令我傻眼的=3=|||
我以為孔明已經很像個老頭了(話說4版變年輕哩XD)
沒想到...左慈高他一籌呀!!!!!!
而且還是拿書攻擊的...那本書不會是孫子兵法吧(笑。)

不過是ㄍ名字 發表於 05-3-17 14:33:57

雖然我還沒打出左慈來 但上週的電玩快打我有看到人物
真得滿令我傻眼的=3=|||
我以為孔明已經很像個老頭了(話說4版變年輕哩XD)
沒想到...左慈高他一籌呀!!!!!!
而且還是拿書攻擊的...那本書不會是孫子兵法吧(笑。)

左慈的確令我傻眼....不過早在3月6號  我就看到我家附近的電玩店
有一名高中生用自己的記憶卡玩無雙四  48武將拿到  全道具武器拿到
確定他不是打金手指  因為我有看他的道具  白虎牙朱雀翼都15~20不等
我離題了...........左慈是用符咒就這樣!!
不是孫子兵法

tom3017 發表於 05-3-20 14:13:02

左慈這個武將 在下覺得蠻不錯ㄉ 招示蠻華麗的 防禦的時候 是5張符排成5芒星ㄉ感覺 真無雙亂舞 先丟5個火球 5個冰塊 在大範圍的紫色閃電 真是帥 可惜的是 人物設計的不怎麼好看 = =

我也是上次看電玩快打用左慈的時候令我傻眼.....  而且只要強就好我根本不管造型的
順便告訴你 你有注音文= =+

klvi0203 發表於 05-3-21 16:39:44

說到左慈的造型..= =
除了他原有的造型還OK之外...
其他三個真的是必雕到不行...
頁: [1]
檢視完整版本: 有人可貼出武將出現一覽表嗎