蟑螂舞V2 發表於 05-3-13 17:09:38

真三國無雙4赤兔鐙的問題

我試過你們所提供得拿法.....可是都拿不到赤兔馬 有人說先殺張飛在殺關羽最後去殺劉備 可是一樣也是拿不到 請問我哪裡出了問題 殺玩劉備他會顯示貴重物品所在地嗎?

赤鐙-常山之戰(袁紹, 呂布傳): 要從中間(不經過劉備)快速把張飛及關羽幹掉>再幹掉劉備>貴重品情報 (趙雲幹掉與否無關)[資料來自 timathy(我不玩啦^^||), BBS]
(我的方法-本人測試了3次都入手: Free Mode 用趙雲(關羽旁就沒有趙雲)一開始在地圖中下 > 到左下角幹掉左髭丈八(好像會出現呂布殺兵動畫) > 往上走引出伏兵, 幹掉郭太賢 > 再幹掉張燕 > 出現?艇炳炴岫言\訊息 > 再向上走入城幹掉張飛及關羽,再幹掉劉備> 貴重品情報在西門前面. 我是試了4分鐘完成ok, 途中所有據點兵長不用理)

mixgoy 發表於 05-3-13 21:41:06

回覆: 真三國無雙4赤兔鐙的問題

我試過你們所提供得拿法.....可是都拿不到赤兔馬 有人說先殺張飛在殺關羽最後去殺劉備 可是一樣也是拿不到 請問我哪裡出了問題 殺玩劉備他會顯示貴重物品所在地嗎?

個人的打法...
走左路聽貂蟬的指示取回袁紹的信用...袁紹進軍後殺進城內以張飛關羽劉備的順序一一擊破﹝沒打趙雲!!﹞
然後就會有一條訊息說貴重品發現報告...不確定位置的話按暫停用情報履歷來確認吧...

jsb 發表於 05-3-14 02:40:44

不用啊~~我是一開使就是從中間的門打進去的~~不知道殺了那個看門的

進去後看到誰就殺誰~最好先打張飛(因為他會落跑)~在打關羽~~劉備一定要最後打~~
最好是在1~2分鐘內完成~~難度可以選易的~最好後呂布去清~~

因為我是用呂布去打的~~呂布一打起來就在那邊亂捲~比較方便~

jsb 發表於 05-3-14 02:47:32

個人的打法...
走左路聽貂蟬的指示取回袁紹的信用...袁紹進軍後殺進城內以張飛關羽劉備的順序一一擊破﹝沒打趙雲!!﹞
然後就會有一條訊息說貴重品發現報告...不確定位置的話按暫停用情報履歷來確認吧...

-*-------------------------------------------------------

男子漢大丈夫怎麼可以聽小女子的話勒~~~

我的方法:如下

一開始就是從中間的門殺進去~殺了一個看門的將領後~~衝進去先打張飛(因為他會落跑)
在來打關雨~(裡面妖獸多的弓箭手)~在來打劉備~~就會有貴重物品了。最好是在1~2分鐘內完成
難度用修羅的~還打的到赤兔鎧~你是我的偶像

如果還不是行~在來回一下~一定讓你有馬騎

----------------------------------------------------------
目前已經將難度:難 的呂布ok了~不過在ok呂布時我也被小卒刺死了><"
這樣有算打呂布嗎@@"  庵是用貂蟬打滴

jsb 發表於 05-3-14 02:48:08

個人的打法...

個人的打法...

-*-------------------------------------------------------

男子漢大丈夫怎麼可以聽小女子的話勒~~~

我的方法:如下

一開始就是從中間的門殺進去~殺了一個看門的將領後~~衝進去先打張飛(因為他會落跑)
在來打關雨~(裡面妖獸多的弓箭手)~在來打劉備~~就會有貴重物品了。最好是在1~2分鐘內完成
難度用修羅的~還打的到赤兔鎧~你是我的偶像

如果還不是行~在來回一下~一定讓你有馬騎

----------------------------------------------------------
目前已經將難度:難 的呂布ok了~不過在ok呂布時我也被小卒刺死了><"
這樣有算打呂布嗎@@" 庵是用貂蟬打滴

tom3017 發表於 05-3-14 19:37:39

其實各種道具的拿法用練習模式玩就可以了~不用無雙模式
只不過我建議你去找真三國無雙四版的所有文章裡面找找~看看有沒有一個真邪龍無雙網的網址那裡面有詳細說明各種道具跟對你有幫助的資料

mixgoy 發表於 05-3-14 19:50:56

-
難度用修羅的~還打的到...『刪除過多引言』

小弟我真的是用修羅打到的...= =|||
因為太閒了用張郃裝背水護符+20白虎牙+百草丸+發破.....
打一打就出現貴重品發現報告了....= =|||
不過...不需要被當偶像那麼嚴重吧....= =

tom3017 發表於 05-3-14 19:55:10

對了~要是你不想用找的話~可以直接去我發表的各種武將跟道具得法跟第四武器得法那邊看看

jsb 發表於 05-3-15 00:33:08

小弟我真的是用修羅打到的...= =|||
因為太閒了用張郃裝背水護符+20白虎牙+百草丸+發破.....
打一打就出現貴重品發現報告了....= =|||
不過...不需要被當偶像那麼嚴重吧....= =

不算~不算~~你有都加了百草環~和發破~白虎牙~北水符~~
一發動起來~~簡直就是暴走的初號機~~

努力用貂蟬挑戰修羅呂布中><
頁: [1]
檢視完整版本: 真三國無雙4赤兔鐙的問題