熱愛尚香 發表於 05-3-13 12:05:42

關平武器問題啦~

【關平】-神龍昇天刀: 基本攻擊力+36, 重量:輕
附加: 體力+15, 攻擊+17, 弓術+15, 運+15
赤壁逃亡戰:打敗曹仁,張遼,夏侯惇,夏侯淵>擊破敵援軍>曹操逃亡地點出現>還有一個援軍也要殺>貴重物品訊息出現[資料來自tthere, BBS]

我照著上面打倒曹仁張遼,夏侯惇~還沒打到夏侯淵時敵援軍就出來了~打倒夏侯淵在打援軍~打完後沒有曹操逃亡點出現...救命啊~=w=~(我玩難的~可是沒有...)

mitsuhide 發表於 05-3-13 12:40:49

回覆: 關平武器問題啦~

我打的時候是連副將一起殺掉
就有貴重品情報了
曹操逃亡點出現我記得是跟荀彧一起出來的

熱愛尚香 發表於 05-3-13 12:58:13

是喔@@副將也要殺掉喔...謝謝大大我試試

小七星騎士 發表於 05-3-13 14:04:10

謝謝,大家提供.我打了好久都沒有貴重品的情報.

mixgoy 發表於 05-3-13 21:31:59

小弟我的打法很簡單...
曹仁副將>曹仁>張遼﹝忘記有沒有副將,有也被我先清掉了...= =﹞>夏侯惇副將>夏侯惇+援軍>夏侯淵副將>夏侯淵+援軍>下方2個援軍副將>2個援軍主將>脫出據點援軍>貴重品發現.....
我照上面的打法就拿到了...由於懶的帶護衛武將的關係所以全部都是自己打的....

klvi0203 發表於 05-3-28 01:47:33

不用按照順序...
只要把所有的部隊全部清掉+援軍..
封鎖脫出地點>>>貴重物品發現

魔鏈手 發表於 05-3-29 21:07:04

純粹只是參觀一下
不要在意~~XD

阿藏藏 發表於 05-3-31 12:30:38

這邊提供一下小弟的拙見:

我昨天一時興起想到要拿關平的第四武器..........

拿法全都跟各位大大提供的攻略一樣........

前面先清掉一開始的四支部隊......(夏侯淳等人)......

之後清掉全部援軍........

PS:我只有清主將副將一概不理

最後卻發現沒有貴重物品情報........

因為我察了一下情報履歷的確沒有曹操脫出點封鎖.......

心想應該是時間還沒到吧.......

於是我開始騎著赤兔逛大街..........

正當我心灰意冷想要幹掉曹操重打的時候.......

騎馬靠近曹操......才發現最後一支援軍出現..........真相大白.......

清掉之後貴重物品發現........

一個字爽......!!!

不嫌棄的話....
你可以試試看
頁: [1]
檢視完整版本: 關平武器問題啦~