星戀 發表於 05-3-10 22:02:12

虎牢關呂布變成木頭人(不會攻擊)的方法

虎牢關呂布變成木頭人(不會攻擊)的方法

首先,選擇任何難度和角色都可以,只要那個角色關卡有虎牢關之戰就行了,
戰鬥開始,先把地圖上除了董卓和呂布之外的其他武將全部都打倒
(後來增援的樊稠可以不必理會),此時等呂布出現,
接著到地圖上方張遼一開始的位置,往地圖的左邊走,
就可以看到下去虎牢關的樓梯,這時將城內的兩個據點和董卓的三個副將打倒,
由於董卓和據點副將有段距離因此可以不必擔心,
這時就可以把城內的門兵長打倒讓虎牢關城內的大門打開,
呂布就在裡面等你,不過不必擔心,這時董卓會叫呂布回去保護他,
重點就在這裡,只要不讓呂布進入城內,呂布就不會進行任何攻擊,
只會呆呆的往董卓的方向移動,這時你就可以把呂布打出城外慢慢料理他,
只要注意不讓他進入虎牢關就行了,其實只要讓呂布離董卓夠遠,就不會攻擊了

注意:當把呂布的兩條血打到剩下一條時,呂布就會自動進行一次小補血,
不過也只會進行一次而已,而且每當過一段時間,
呂布就會自動開始增強攻擊x2防禦x2(由於不會攻擊所以不必擔心),
但是比較棘手的是防禦x2,因為就一開始來說,你的攻擊力還不夠,
因此呂布的防禦力變成兩倍就根本打不動他,這時就會給他很大的機會進入城內,不過只要跟上去並且保持一段距離,
等到時效過了之後就可以繼續把他打到城外了~

毀滅 發表於 05-3-12 01:01:46

回覆: 虎牢關呂布變成木頭人(不會攻擊)的方法

感謝大大...

雖然他公佈攻擊無所謂...
不過還是別損寫的好^^"

北歐主神-奧汀 發表於 05-3-13 12:52:30

這個 我說一下
根本不必那麼複雜....
只要城門大開 虎牢關裡的副將清空
呂布就會被董卓找來 此時他就已經不會打人了.....
不過要把他打在城外很難....

星戀 發表於 05-3-13 23:08:41

這個 我說一下
根本不必那麼複雜....
只要城門大開 虎牢關裡的副將清空
呂布就會被董卓找來 此時他就已經不會打人了.....
不過要把他打在城外很難....
oo~
那我試試~

tom3017 發表於 05-3-20 14:08:28

我是先往上面那邊直接走進虎牢關然後直接把董卓滴三個副將打倒呂布就變木頭人了.....
而且我剛遇到呂布的時候他身邊還沒有邪氣耶@@  打他就跟打普通武將一樣好打  後來有個動畫以後他就開始有邪氣了  可是他已經被我打到剩一點點的血量  我就輕鬆的打贏了-.-+

橘子醬男孩小遊 發表於 05-3-21 02:19:47

恩...
其實還有個很簡單的方法...
就是把你的武將練猛吧= =+...
我的趙雲被他打血只會扣一點一點而已= =+
恩...雖然攻擊力滿了...
但呂布防禦還蠻高的說...

三千代 發表於 05-3-21 17:01:53

我....都一個人跑給他追一個人去打敵人..(汗。)
話說搶他赤兔馬他還會再生馬出來...XD|||bbb
傳聞有人搶了他八匹馬....(到底從哪生的呢?)

正義之子 發表於 05-3-21 17:17:08

我....都一個人跑給他追一個人去打敵人..(汗。)
話說搶他赤兔馬他還會再生馬出來...XD|||bbb
傳聞有人搶了他八匹馬....(到底從哪生的呢?)
劉備匹的盧都會copy點馬出來,不知他們二位是怎樣做,我記得2,3代己經是這樣啦!
覺得我說得好的話,請你賞我聲望啦!

滷蛋xxx 發表於 05-3-21 18:38:05

其實我覺得最簡單的方法是直接去KO董卓=   ="...

星戀 發表於 05-3-21 18:41:01

其實我覺得最簡單的方法是直接去KO董卓= ="...
如果是這樣......
你看了我的論文又有什麼用=.=........
頁: [1] 2
檢視完整版本: 虎牢關呂布變成木頭人(不會攻擊)的方法