jackl5168 發表於 05-3-9 23:54:29

三國無雙4大家喜歡用的角色.........

我都用蜀將比較多

例如:馬超 姜維 龐統 趙雲
你們呢......???

尤其五仗原之仗用姜維會更好玩說

嘿嘿

mixgoy 發表於 05-3-10 22:28:19

回覆: 三國無雙4大家喜歡用的角色.........

個人注重有效率的作戰...
不能少的就是張郃.周瑜.趙雲.馬超.周泰.關平.甘老師.....大致上是這些.....

oRANGE~J77 發表於 05-3-11 00:02:58

甘寧@@?無雙發動會亂跑ㄝ...
周泰~馬超~孫尚香~姜維

帥帥ㄉ翔 發表於 05-3-11 02:09:15

周瑜,甘寧,馬超.....就用這3之而已= =!!!

ET仙人 發表於 05-3-11 18:24:17

星彩啦~~~~~~
一看到就選下去了~~A_A|||

DCNUEE 發表於 05-3-11 18:44:09

比較喜歡玩女性人物

不過甄姬比較好用

mixgoy 發表於 05-3-11 18:47:05

甘寧@@?無雙發動會亂跑ㄝ...

可是將人有規律的引誘的話一次無雙30人不是問題...這才叫有效率阿~

mitsuhide 發表於 05-3-11 21:52:00

甄姬和大喬吧
漂亮又好用...=.=

朱仔 發表於 05-3-12 16:06:54

曹丕好用,馬超好用就用這2個

fujisaki 發表於 05-3-13 02:44:12

我最喜歡的人物是趙雲~所以我最喜歡用的一直是他
不過用起來並不是覺得最好用的~_~"
女性職業玩起來看起來舒服但是打起來常常會覺得...武器太短啦>"<
頁: [1] 2
檢視完整版本: 三國無雙4大家喜歡用的角色.........