罐頭 發表於 05-3-4 03:13:16

KIMI、多多、狗兒子!

Kimi(輕輕點我喔= =\)

目前1歲八個月= =\...頑皮狗一隻

Kimi與多多的狗兒子(輕輕點我喔= =\)

去年平安夜出生= =\...4公2母...

讓人睡不好的狗兒子OTZ...

以上!

如果網頁跑太慢或是圖片呈現叉燒=  =\...

那是因為無名小站維修中= =/...維修好即可觀賞

盜連不可= =\...(我家狗照片你也要盜連阿...[傻])

lan3100 發表於 05-3-4 12:32:15

回覆: KIMI、多多、狗兒子!

好可愛的拉拉啊~~
基本上我覺得拉拉根本是一個過動兒!!
每次看到它們在公園玩,
都玩的很瘋~~

去年, 我朋友的拉拉也生了小拉拉~
還賣了不錯的$$~

不知大人的小拉拉都是留下來自己養嗎??

路行鳥 發表於 05-3-4 14:39:50

羨慕有辦法養拉拉和黃金的人.....

家裡沒有空間養大型狗.......

怨念..怨念...怨念....

夜兒 發表於 05-3-4 18:16:04

這種狗狗我以前就好想養了~好可愛唷^^

可是我家是公寓不能養.....

井上TORO 發表於 05-3-5 13:06:33

好可愛喔~>\\\<
(偷抱一隻
(光速逃

戀歌 發表於 05-3-6 14:06:25

我最喜歡這種狗了...
可是要小隻的...
因為大隻的感覺怕怕的....(曾被狗追過

罐頭 發表於 05-3-8 13:27:33

我最喜歡這種狗了...
可是要小隻的...
因為大隻的感覺怕怕的....(曾被狗追過

=.=\小隻更會追人阿,因為他好奇阿

好可愛的拉拉啊~~
基本上我覺得拉拉根本是一個過動兒!!
每次看到它們在公園玩,
都玩的很瘋~~

去年, 我朋友的拉拉也生了小拉拉~
還賣了不錯的$$~

不知大人的小拉拉都是留下來自己養嗎??

一隻不剩(角落哭泣)

羨慕有辦法養拉拉和黃金的人.....

家裡沒有空間養大型狗.......

怨念..怨念...怨念....

這種狗狗我以前就好想養了~好可愛唷^^

可是我家是公寓不能養.....

=.=\所以養狗請先評估自己是否有那個能力喔

好可愛喔~>\\\<
(偷抱一隻
(光速逃

狙擊槍(拿)

(碰!)

任務結束=  =\

最終奧義 發表於 05-3-8 15:52:32

=.=\小隻更會追人阿,因為他好奇阿

一隻不剩(角落哭泣)

=.=\所以養狗請先評估自己是否有那個能力喔

小隻狗真的很愛追人....

不過殺傷力不大就是了(茶)

我也是一個不能養狗的人+1

因為我媽怕狗Orz

想養你的小拉拉啊.....

不然馬爾濟斯跟博美狗也都很可愛

好想養啊...(遠目)

狙擊槍(拿)

(碰!)

任務結束=  =\
這讓我想到River漫畫的槍神=.=

(中毒太深...別理我Orz)

西風漂流 發表於 05-3-11 19:54:48

好可愛的拉拉喔*v*

還有一堆小拉拉

拉拉不管是大是小都很可愛

希望那些小拉拉未來可以過的幸福美滿
頁: [1]
檢視完整版本: KIMI、多多、狗兒子!