AQ 發表於 05-3-3 23:19:13

鐵網已新增主機完成

由於鐵網伺服器目前已無法負荷如此龐大的流量,所以2005年3月4日中午12點至下午6

點期間將不定時停機,以方便新增主機的作業,這次新增的兩台主機效能相當強悍,與線

上遊戲所使用的主機並無兩樣甚至更強,希望能平順的負擔起鐵網的各項運作,並希望各

位會員能多多推薦自己的好朋友來參與鐵網各式各樣的討論區與即將新增的諸多功能,只

有持續不斷的成長才是網站維持活化最大的原力,與各位會員及管理團隊共勉之。

鐵之狂傲遊戲網站務小組長AQ敬啟

藤仁 發表於 05-3-4 12:22:22

回覆: 鐵網週五停機新增主機公告

為了有更好環境及空間.辛苦了!加油吧~

狂亂米其 發表於 05-3-4 13:45:45

vanessa2555 發表於 05-3-4 15:20:56

xingshi 發表於 05-3-4 15:32:20

為了有更好環境及空間,大大辛苦了!加油!!

ken77328 發表於 05-3-4 15:37:57

嗯~~~
了解....

pong999 發表於 05-3-4 16:09:13

Why have too many "為了有更好環境及空間,大大辛苦了!加油!!" ????

ddrmars 發表於 05-3-4 16:25:12

大致上了解:開心:

讓我們有更好的使用空間

:耍酷: 謝謝大家的付出

forever_memory2 發表於 05-3-4 16:44:58

喔~是喔,工作人員辛苦了,加油.加油..
~~你的付出,是我的榮幸~~

了因^^ 發表於 05-3-5 13:43:33

原來如此...最近還正覺得奇怪

看樣子...鐵網的規模越來越大了^^
頁: [1] 2
檢視完整版本: 鐵網已新增主機完成