鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
寵物入門

愛貓小常識

先提供兩個不錯的網站

供愛貓愛狗人或想養貓養狗人能夠多了解自己的寵物....

[ 本文最後由 ULO 於 06-8-17 12:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 提供愛貓愛狗的人還不錯滴網站

唔...

我們家算虐貓~和虐狗吧= ="

不過...我媽虐待完~

牠們都變得很聽話喔!

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 提供愛貓愛狗的人還不錯滴網站

寶島動物園

貓咪論壇

臺中市可愛動物樂園

古代同盟會

提供幾個網站~[url="http://twcv.org.tw/tsgoddog/forum/index.php?"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

好站連結區 (不論介紹站或論壇都可發表喔!)

相信網路上有一些不錯的寵物資訊站吧~
不管是貓狗兔魚類 大家以起交流分享吧^^

HanHan's寵物窩
有兔兔跟鼠鼠的專門介紹,站長與寵物們的活動,另外還有幫兔兔剪毛的服務。

貓咪論壇
專門為貓咪所架設的網站,有專門的寵物資訊外,還有領養尋找的功能論壇。

pet-home
鼠兔迷的線上俱樂部,會有不定期的活動資訊。

寵物主義
鼠兔貓狗的介紹外,還有一些寵物精品專賣及專欄文章,
另外另有討論區可供網友門互相交流。

PetShop
鼠兔貓狗等動物外,還有水族鳥類及昆蟲的精品販賣。
另外有一些基本的寵物資訊可以參加。

沛錸寵物線上生活資訊網
大型的網路寵物搜查網,內有各地醫院資訊及各種活動資訊和寵物百科等等。

寵物鳥世界
專門販賣鳥類精品為主,另有養鳥資訊可供參考。

[ 本文最後由 ULO 於 06-8-13 08:14 PM 編輯 ]

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

(7/11 新增

關於兩生爬蟲類和節肢動物的論壇

阿修羅的爬蟲世界  

瑪姬咕咕的野性論壇

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

愛寶動物醫院院長 吳昆泰

專業的醫生,為狗貓症狀及餵養做解說。

回覆 使用道具 檢舉

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

【蘭若寺】

對和尚鸚鵡非常專業的論壇,資訊豐沛。

【虎皮家族】

主要針對虎皮鸚鵡進行討論的站。

【晃頭晃鳥】

集結了各式鳥類資訊的網站,日常照顧、疾病一類資訊非常詳細。

【我的玄鳳書】

玄鳳鸚鵡資料庫。

[ 本文章最後由 伊卡迪司 於 08-6-12 22:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:20 , Processed in 0.815250 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部