d000111 發表於 05-2-21 23:27:47

刀劍收費之後你會繼續玩嗎?

台灣線上遊戲收費之後~好像空城計^^(純屬個人感想)
有時候想想很悲哀~台灣除了天堂~RO(有外掛ㄉ)好像其他遊戲都撐不久
業者有時真是想哭卻哭不出來~
公測時寶物一大堆~收費ㄉ時候~一天打不到一樣寶物(我想這就是台灣玩家不想玩ㄉ原因)
誰喜歡只打到金幣~金錢^^|||偏偏就是業者不懂一天道玩只想靠舉辦活動撈錢
刀劍我從公測開始玩(說真ㄉ非常好玩)但是收費之後我絕對不玩^^
除非他出包月新手包(加減玩QQ)
反正遊戲本來就會淘汰~何必太ㄍ一ㄥ呢?
說說大家的感想吧^^

Sheau Wanq 發表於 05-2-22 00:13:23

回覆: 刀劍收費之後你會繼續玩嗎?

2/25去玩新伺服器吧

新開的伺服器他還不打算收費

悠~ 發表於 05-2-22 18:12:41

也許還會玩一陣子吧(攤手)

話說樓主/注音文快點改掉吧...

游豐帥哥 發表於 05-2-22 18:15:18

我也不會繼續玩下去.......如果包月卡的點數跟天堂的點數一樣的話嗎(369)我會選擇玩天堂的...畢竟離開天堂3個月多了...又加上改版...又讓我想返回天堂

小劍欣 發表於 05-3-22 20:22:59

怎麼可能不完~~~~~~~這麼會斷x斷x的遊戲真好玩~人緣也不賴~況且又能演奏..不錯+10
不過注音文請改吧

x94fujo6 發表於 05-3-26 23:08:06

我想我會繼續玩ㄅ= =
32級的劍客跟28級的仙族還有1隻已經練到18級的遊俠
還有500多萬的財產
實在是....不忍心就放棄了所以就繼續玩ㄅ= =

webconan 發表於 05-4-3 14:55:09

前陣子我還開了一張發財包,大概還會持續完個一年半吧~
頁: [1]
檢視完整版本: 刀劍收費之後你會繼續玩嗎?