闇之鬥魂 發表於 05-2-20 09:37:09

非精華文的精華區(裡頭都是值得一喫的好食物=口=/)

新手必知

【情報】 - 基本的武器常識

【情報】 - 匕首基本招式

【心得】 - 各種武器+煉石的用處

【密技】 - 遊戲指令(開場須知)

【密技】 - .mrc檔之說明

【密技】 - 叫出AI.....每個地圖都適用

【攻略】 - 核彈場-出擊篇(新手專用)

【問題】 - 肉包

================

修改

【密技】 - WP路徑檔教學文件

【密技】 - 指令教學文件

【密技】 - DES地圖樣式檔基本教學文件

【密技】 - 解除關卡限制

【密技】 - 人物全開(任務全破)

【密技】 - cmodel模型教學

【轉貼】 - 想要直連器的~~進來吧

【無敵的】 - 流星蝴蝶劍安裝序號分享

【其他】 - 流星蝴蝶劍下載

【轉貼】 - 流星蝴蝶劍二鐵鳳凰的宣傳片

【其他】 - 無情劍盟小說(1)

【其他】 - 無情劍盟小說(2)

【其他】 - 無情劍盟小說(3)

【其他】 - 無情盟小說(番外篇)

『討論』武器、招式、地圖

【討論】 - 關於蹲下!!

【問題】 - 請問,指虎怎樣才可以打得贏匕首?

【問題】 - 忍刀的自爆要怎麼用?

【問題】 - 地圖問題

【攻略】 - 喜歡用刀又嫌進攻乏力的人必看

【問題】 - 問一下高手.....↓A(匕首)的利用

【討論】 - 槍之高手請進來

『討論』其他

【問題】 - 如何飄蛋or破蛋

【心得】 - 暗殺戰場的團隊分工及戰術

KUSO

【請賞我搖搖頭聲望攻擊】 - 你是場主,有白目,?

【KUSO】 - 單機任務...惡搞卡關術^^

冰爆旋風 發表於 05-3-18 19:38:03

回覆: 非精華文的精華區(裡頭都是值得一喫的好食物=口=/)

我下載的時候要打什麼序號 要打多少阿

闇之鬥魂 發表於 05-3-19 12:18:54

回覆: 非精華文的精華區(裡頭都是值得一喫的好食物=口=/)

我下載的時候要打什麼序號ㄟ   要打多少阿
請問你是下載什麼需要打入序號?

華安安喔 發表於 05-4-9 12:04:01

請問...位啥我不能玩單機的....要怎樣才能玩到單機的..請大大跟我說好嗎...感恩喔

闇之鬥魂 發表於 05-4-10 13:15:43

請問...位啥我不能玩單機的....要怎樣才能玩到單機的..請大大跟我說好嗎...感恩喔
你的版本是體驗版,所以不能玩單機

請到流劍天地尋找破解檔(那裡應該有……)
頁: [1]
檢視完整版本: 非精華文的精華區(裡頭都是值得一喫的好食物=口=/)