鬼熊貓 發表於 05-2-20 12:47:46

回覆: 版主解職公告

長江後浪推前浪...前浪終就會止於沙灘上

大家終就是在鐵傲的過客所以我們為前浪敬禮 感謝他們的無私負出吧
= =\(敬禮)

俠刀蜀道行 發表於 05-2-20 13:22:35

看到時候也嚇了一跳.....一次這這麼多@@

一隻龍貓 發表於 05-2-20 14:21:48

好多人都離開了耶
最近可能很需要新進人員吧
那對於新進人員的評斷標準,
也請大家多多審查...是吧?

...

赤道來的魚 發表於 05-2-20 19:24:33

耶...

剛從高雄下班趕回來..

怎麼想說我的布版職位不見了..

原來是太久沒上線了...

既然是這個原因,我也承認我真的太久太久沒上了..

不過也沒關係,把機會讓給新人..

讓他們有機會使出渾身解數,為鐵傲帶來更好的服務吧..

過一陣子就要上台北工作了...

真的真的沒時間可以上了,各位保重阿...

eim貳號機 發表於 05-2-20 21:40:44

各位努力的人們要先行離去一陣子了

希望鐵傲的光景能持續下去....

御月 漾 發表於 05-2-20 21:49:17

咕...
去一趟日本回來就解職了呢
希望魔獸版有新任版主可以解決現在魔獸版的亂象(天天注音文和違規者文盲多的跟山一樣= =")
其實這樣子也不錯啦...
讓自己可以休息一呢XD
也希望鐵傲會越來越熱鬧^^
鐵魂長存!

時尚 發表於 05-2-21 13:51:45

睡一覺起來 準備例行的工作,忽然發現 名子變成白色了˙ˇ˙

太大意了...不過真的每天都有上來照顧版面 一時反應不過來...

這兩篇應該能證明 上線紀錄( 不過Flyff版的流動量真的少了許多 !!
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=134260&page=3

http://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=133094

青空。天夜 發表於 05-2-21 22:19:38

看到軍事版能夠成長茁壯..我已死而無憾..

該是交給新人的時候了...

我會以一般會員繼續支持下去(哭著跑開)

AQ 發表於 05-2-21 22:54:10

這次解職是解除一些現實生活忙碌無法繼續管版的版主,假如有心繼續擔任版主當然很歡迎歸隊阿。

我的悄悄話還沒滿。

╰Sky╮ 發表於 05-2-21 22:57:00

看來還是需要更有能力的會員

來接管...

奇蹟什麼時候要出現..=ˇ=/
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 版主解職公告