幻燐姬將軍 發表於 05-2-14 08:33:11

吉翁魂簽到簿@@(歡迎個伺服器吉翁魂簽名)

大家安安阿^O^~~我是里亞的吉翁玩家~目前極力苦戰中@@~因為戰線又被打到阿.巴瓦.空了
努力推暢吉翁魂的宣言~爆肝~鹹濕~救吉翁~我想里亞因該是吉翁戰況最慘的@@
如果各位有打算挑戰極限@@歡迎加入里亞吉翁~上線後請找祕銀獨立艦隊~其實我們伺服器很多團
對新人都很不錯~加入後不用害怕機體差太多~所以可以考慮一下~只是加入前要有被慘K的決心@@~
伺服器:里亞
ID:相良.宗介
    千鳥.要
    泰蕾莎.泰斯塔
LV:20
軍團:祕銀獨立艦隊
外號:變態相良(歡迎上線找我^O^)
PS:如果真的有心想一起努力的上線一定要找我~我會盡力幫助你的^^

帥帥ㄉ翔 發表於 05-2-14 22:09:19

回覆: 吉翁魂簽到簿@@(歡迎個伺服器吉翁魂簽名)

慕亞已經連勝好久= =~~美洲打下來....
歐洲打了一半...亞洲快打完...= =撲~~

wwwww423 發表於 05-2-15 12:47:46

雖然因為時間在香港耗太久.....沒能攻下北京.......= =  但是經過修養後我們可以攻下賈布羅

黃柏樹 發表於 05-2-15 15:03:06

大家安安阿^O^~~我是里亞的吉翁玩家~目前極力苦戰中@@~因為戰線又被打到阿.巴瓦.空了
努力推暢吉翁魂的宣言~爆肝~鹹濕~救吉翁~我想里亞因該是吉翁戰況最慘的@@
如果各位有打算挑戰極限@@歡迎加入里亞吉翁~上線後請找祕銀獨立艦隊~其實我們伺服器很多團
對新人都很不錯~加入後不用害怕機體差太多~所以可以考慮一下~只是加入前要有被慘K的決心@@~
伺服器:里亞
ID:相良.宗介
千鳥.要
泰蕾莎.泰斯塔
LV:20
軍團:祕銀獨立艦隊
外號:變態相良(歡迎上線找我^O^)
PS:如果真的有心想一起努力的上線一定要找我~我會盡力幫助你的^^

范姜武君 參上~  伺服:里亞  無軍團狀態
大大 你把驚爆的名稱都用上啦 XD" ~(汗
樓上的仁兄@@"  打到地球啦...  !!(大驚~  
里亞吉翁公國目前快被推倒中XD~(泣

幻燐姬將軍 發表於 05-2-16 10:36:15

范姜武君 參上~ 伺服:里亞 無軍團狀態
大大 你把驚爆的名稱都用上啦 XD" ~(汗
樓上的仁兄@@" 打到地球啦... !!(大驚~
里亞吉翁公國目前快被推倒中XD~(泣
你也是里亞的阿@o@~~你好像很少用區頻說話~~
因為我印象中沒看過你@@~~還是你都是在後線@@
如果有上前線要找我喔^o^

moirs1225 發表於 05-2-17 12:03:30

我是安曼伺服器的吉翁玩家
但我們這邊戰況不利
阿.巴瓦.空和格拉那達都已被幹掉了XD

炎之山縣昌景 發表於 05-2-21 10:36:52

馮.布朗...的吉翁軍之魂....

原本攻到莫斯科了....但就差那幾%...未能攻下...現在又重回宇宙了....

且白色惡魔鋼彈出產了....一場更仗就要開始拉

十兵衛 發表於 05-2-22 13:43:53

諾亞.吉翁
神風.十兵衛參上~

目前18級~中尉是也XDD
面對著聯邦的攻勢,雖失二地,但聯邦開始接不下氣,只剩30小時去守
諾亞的同志加油啊~將吉翁國旗插上非州的土地吧!!

xxx19891122 發表於 05-2-22 17:35:44

id 瘋狂小翰翰   
伺服器 諾亞   
軍團  第一七七特務大隊

吉翁公國萬歲  光榮永存....==

薰流 發表於 05-2-23 14:14:04

魯姆春木薰流見參
目前21等在地球開羅衝VP
對上鋼彈也不會輸的~"~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 吉翁魂簽到簿@@(歡迎個伺服器吉翁魂簽名)