晴天pigpig 發表於 03-4-10 23:36:04

【公告】【亞歷斯】的都來簽名一下^o^

大家好^^

我是玩 亞歷斯 的 嫩嫩 小偷

叫  晴天pigpig
^^"

KUKOGIKAN 發表於 03-5-2 20:43:40

你好

亞歷斯-雙魚寶貝 發表於 04-7-6 15:33:02

回覆: 【公告】【亞歷斯】的都來簽名一下^o^

= =
亞歷斯-雙魚寶貝(小嫩法= =)
83級名聲= =(不怎麼想提)20級
慢慢練= =(損友A:你屁= ="明明就是錢太多在敗家= =連吸魂術聖潔帽你都買的下去PS:還是在最貴的時候買 = =)

clover 發表於 04-7-6 21:16:37

簽一下...
ID保密中<==這個不是ID阿~~
目前聖職
主練...禱告....
報告完畢...(以上是說真的!!)

鬼娃娃 發表於 04-7-13 19:18:04

哈溜~~
各位好唷^^
小妹是...
亞歷斯ㄉ嫩聖-.-
85級a嫩聖id....葵葵
6x級a嫩武id...oo星娃oo
最近非常少出沒>口<
請我ㄉ好朋友棉ㄅ要太想我黑^^

西田茜 發表於 04-9-1 15:59:31

大家好~!我是亞歷斯的  ID 西田茜              法師嫩嫩ㄉ等級53而已
                                 可愛的小喵喵      盜賊嫩嫩ㄉ等級78而已
                                 粉可愛的小喵喵   聖職嫩嫩ㄉ等級49而已(找不到人打50級ㄉ道具中)

請各位多多指教~有是可以密我喔~交ㄍ朋友交流一下~!!!

~☆★瓶兒★☆~ 發表於 04-9-4 15:46:42

哇哩咧!!
大家都好高喔
只有我這個小嫩嫩(30級 嫩嫩嫩...)還在這裡逛大街

GuanHuei 發表於 04-9-14 00:52:27

嘿嘿..我也是亞歷斯的...
只是快一年沒上去玩了...^^"
有點忘了..ID 好像是...珈樓邏吧...音是對啦...字不知道是不是醬...^^"
小嫰法...71級吧...^^"
頁: [1]
檢視完整版本: 【公告】【亞歷斯】的都來簽名一下^o^