roye 發表於 05-2-1 12:38:36

回覆: 假如鐵網有購物區你最想要買什麼?

我認為鐵幣功能可以另外開拓
不過跟 現金扯上關係應該比較不好吧
再來是有關產品部分當然是選
動漫週邊商品及漫畫
如果購買時有附贈鐵傲的獨特商品
或精美小禮物乃至於包裝
那我會更喜歡

PS.提供會員團購有額外的優惠價當然更棒^^

風見酷助 發表於 05-2-1 13:22:11

有的話就在好不過啦 本身是動漫迷

所以投票是投動漫相關商品 公仔模型之類的

羽德 發表於 05-2-1 14:00:16

其實AQ老大的用意也是希望能回饋一下長年在鐵板打滾的版眾們吧
我點了蠻多個的...不過有的就真的沒點^^"
看到第一篇我就想到會有可能發生洗鐵幣的情況
果然下面就有很多反應出來了^^"
重點還是規劃吧~不過現在倒也沒想到什麼好提議(倒)

墮夜 發表於 05-2-1 14:06:58

月卡好=口=/

省的我還要跑7-11

ACG相關產品更好...ˊˇˋ

coolino2001 發表於 05-2-1 14:12:03

堅決反對不是沒有原因的...

版主技能稱為「權」...現在的鐵幣都還只是拿來改改稱號、變變色...所以都還相安無事...
但是只要鐵幣能夠被視為"有現實效用"的「金」時...
金權~金權~兩者能夠互相影響的話...那可就會引起往後可能的許多風風雨雨...
我想...即使只是個網路論壇...也不可小看這個敏感的問題...

與其等到時再來多生枝節...還不如現在就此打住...

站長可以在成本與利潤之間...自已多斟酌衡量...找出個可以讓鐵友們購物時享有較優惠的價格...
但是絕對不宜讓「虛擬的鐵幣」與「現實的新台幣」之間...產生任何關聯...

人們有時候都常說...「規劃是很難趕得上事情的變化」...

雪映晴 發表於 05-2-1 14:16:54

d d   de d d d

d d   de d d d d

d d   de d d

雪映晴 發表於 05-2-1 14:16:55

d d   de d d d d  d

神之戰 發表於 05-2-1 14:27:11

我個人投模型和點卡,因為如果真的有的畫會很方便
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
檢視完整版本: 假如鐵網有購物區你最想要買什麼?