鐵蛋頭 發表於 05-2-3 23:34:35

回覆: 假如鐵網有購物區你最想要買什麼?

當然是鐵板的紀念品

去外面一定超讚的(開始對別人炫耀:看到沒!看到沒!)

不過希望不要用鐵幣來抵押費用

因為屆時一定會有很多"奸商"

alexthegreat 發表於 05-2-4 11:15:35

我要漫畫
我要漫畫
我要漫畫!!!!!!!!

風音 發表於 05-2-4 15:42:04

站長和團隊辛苦了, 伺服器的天價和維持實在不容易,

你們的努力實在很令人欽佩.

我投"會員團購"和"遊戲點卡",

畢竟在這裡的網友大多因為遊戲而來...

販賣相關物品,或是舉辦第一個留言的龜仔所說的"拍賣",

應該會有不錯的效益. (至少人氣旺這是不用說的)

或是融合以上的方式:

例如參考YAHOO團購的方式,

一張月卡假如360元, 滿20個網友登記付款就可以折價到3X0元,

由貴站與上游廠商接洽取得低價, 在其中賺取差價.

或是與上游廠商接洽搶先購買遊戲紀念包.開卡包等等...

淺見, 請加油~

Hacker 發表於 05-2-4 17:07:35

嗯嗯~~~
也許可以多放一些有關動漫畫話的模型~
還有原版的卡通漫畫~~
這是個不錯的點子.....不過我也希望可以放一些有關模型的雜誌~

alicia 發表於 05-2-4 17:39:49

什麼都好!!!!

只要有購物區就好

llxxll7 發表於 05-2-4 17:42:46

我...要買一個完美情人
大大不要扁我  我是來亂耶

大腸夾小腸 發表於 05-2-4 19:55:19

我是投...絕不會在購物區買東西啦=_=|||

因為我沒錢...(小聲)

這是以現實面來說啦,如果不考慮我自己的經濟因素的話...我覺得為了鐵網的未來,劃購物區來為

鐵網開創一個新的財源,其實也是很不錯的 (‧‧")

AQ大A加油喔喔喔喔!

古夫 發表於 05-2-4 23:05:34

加油喔!小弟我雖然沒多少錢但一定會跟你買到底的啦<要有漫畫>

870102 發表於 05-2-5 00:11:32

我是投漫畫喔!!
因為我太like兼iove漫畫了!!

狂小孩 發表於 05-2-5 00:13:38

ACG系列~~~~~~~~~~~~~~是我最期待的一種~~
期待鐵網能朝向更多元化發展!!!我一定支持~~聯首頁都是鐵網~~夠忠心吧!!
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
檢視完整版本: 假如鐵網有購物區你最想要買什麼?