狂戰士~格斯 發表於 05-1-29 17:16:23

我是新手啊~~怎樣login 的~~??

大家安啊~~~我安裝完後~~ 彈了兩個視槍出來~~  另一個是選server 的~~
我按了 server2 "阿波x" 後很耐久都沒反應啊= ="~~再開多一次....  結果說什麼重複的....
嗚~~~  大大救我啊~~

kbnspo 發表於 05-1-29 18:34:33

回覆: 我是新手啊~~怎樣login 的~~??

阿!

問題還在嗎@@"

狂戰士~格斯 發表於 05-1-29 18:55:44

阿!

問題還在嗎@@"

嗯嗯~~  我再重安裝~~~但怎知99% 時有錯誤= ="~~
現在dl~ 但到27%時又有錯誤...........媽........  很想說粗話.......

想玩一隻game已~~~ 都多多阻擾 ~_~"  這是我怨恨這世界的原因~

kbnspo 發表於 05-1-29 19:07:31

姆......怎麼會這樣

如果還有什麼最新的壯快就po在這吧

我在看看有沒有好法子幫你解決

短跑王 發表於 05-1-30 02:00:29

嗯嗯~~ 我再重安裝~~~但怎知99% 時有錯誤= ="~~
現在dl~ 但到27%時又有錯誤...........媽........ 很想說粗話.......

想玩一隻game已~~~ 都多多阻擾 ~_~" 這是我怨恨這世界的原因~

努力.........
只要向著目標(玩神話2)......
一定可以玩的........
我也在下載中^^"

狂戰士~格斯 發表於 05-1-30 15:17:38

現在下完了~~~也更新完了(更很耐~差不多一天...正常嗎?)  但還是login 不到= ="

按了server 後....等了一會就出了一個"神話"的防hack圖出來..... 跟著.....就等很久都沒有變化= ="
(不是沒有回應..... 是好像什麼也沒發生~~~)

3q 大大們啊~~

kbnspo 發表於 05-1-30 15:19:59

格斯 你電腦配備你PO上來嗎?

狂戰士~格斯 發表於 05-1-30 15:59:47

格斯 你電腦配備你PO上來嗎?

CPU : AMD Duron(tm) Processor 896Mhz
RAM : 512MB
Display card: Geforce2 MX400
window xp
Directx 是 9.0c

不怎麼好~~~但可以跑得動 天2 啊~~ 這樣怎可能玩不到~~~
orz

kbnspo 發表於 05-1-30 16:40:37

我已經幫你去問人了....

等待答覆中 XD

大概要一些時間才能回答你

狂戰士~格斯 發表於 05-1-30 16:55:02

我已經幫你去問人了....

等待答覆中 XD

大概要一些時間才能回答你

3Q kb大大啊~~ 你是救世主啊>3<~~  一定是~~~
還有~~你的頭像是不是 Type moon 的??  fate stay night 還是 月姖的 ?"?
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 我是新手啊~~怎樣login 的~~??